Список разделов › Прочее › Беседка
Серо-бурого. Картинки нужны для того, чтобы отличать серое от бурого.Bridget писал(а):комок серого цвета
Я читаю всякие новости, на Сплетник захожу периодически, там много всего обо всем узнаешь.Марфа_М писал(а):Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.
Ну и на ютубе тоже натыкаешься на всякое, включая блогерские обсуждения.4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимумmonroe писал(а):Сейчас медколледж аж 4 или больше.
Тогда Вы коккетничаете!Bridget писал(а):, она самая

У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем!Bridget писал(а):4 года. А потом многие идут в медунивер, это еще на 4 года как минимум
именно в медвузе нет?Мадера писал(а):У меня крестник, умный пацан, пошел на ветеринарный (ну, у него предпосылки и наследственность, и пр.). Я ему - ты сможешь человеческий потянуть! А он мне - там анатомки нет. Я - как нет?! А он - совсем!
Вот так вот. У нас медвузззз.
Вообще странная реакция на смерть сотрудницы. Может дело не в "синюшном теле", а в неожиданности потери.Bridget писал(а):я лично крыс не травила, я нанимала людей
Сорри! 
Совершенно верно! У меня тоже сложилось такое мнение.monroe писал(а):Думала, что ты сформировала принятие.

Да! Представляете?Bridget писал(а):именно в медвузе нет?
Да, это сурово. (Bridget писал(а):Прям вот в одночасье
Переживать как раз таки надо. Слишком много людей поумирало.Bridget писал(а):Наш папа-медик сначала смеялся, а потом начал отпаивать меня брютом, с лекциями о том, что все мы умрем, и не надо так переживать
ну странно, конечноМадера писал(а):Да! Представляете?
Мадера писал(а):И чем больше мы погружаемся в роль, тем ярче наши впечатления.
с возрастом как то это театр становится очень далеко… имхоСейчас этот раздел просматривают: 20 гостей