Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну вот. Лучше бы ко мне приехали. Море рядом , прекрасная набережная и парк для прогулок тоже.Спальня 10 дней свободна.Y-ina писал(а):veravelios, вечером хорошо, но еще лучше помыться и сходить в туалет. Я и так около часу ночи бродила по деревне. Дали в третьем часу. Какое море? До моря далеко и там тьма, ничего не видно.
у ково? и где?соль18 писал(а): Но теперь понятно откуда столько претензий к предкам
В ноябре-то зачем?! Холодно же! Это всё время в шапке ходить?ilga писал(а):В этом ноябре опять побреюсь.
Да-а-а... это Турция.Y-ina писал(а):Голодные домашние. Сытые - уличные.
А мож причу забабахаешь?Y-ina писал(а):В этом ноябре опять побреюсь.
мою собаку зовут Ярик.Ярогор писал(а):А мож причу забабахаешь?Y-ina писал(а):В этом ноябре опять побреюсь.
Ну то и шо?ilga писал(а):мою собаку зовут Ярик.
ЗЯ! зя!Y-ina писал(а):Ярогор,
Да уж. Но зато еда здесь настоящая. Салат из вкуснючих огурцов и помидоров сейчас заточила с хачапури , тоже волшебным. Давно уже мне не было так вкусна еда вне дома.Y-ina писал(а):Как все, куда не хлынул и сейчас
veravelios писал(а):Да уж. Но зато еда здесь настоящая. Салат из вкуснючих огурцов и помидоров сейчас заточила с хачапури , тоже волшебным. Давно уже мне не было так вкусна еда вне дома.Y-ina писал(а):Как все, куда не хлынул и сейчас
))) маловато будет)))veravelios писал(а):соль18, хлеба купить.
А я ж говорю Вам - у нас оччень вкусно готовят в некоторых точках, просто места знать надо. Чаще можно не ошибиться в маленьких гостиницах - там за каждого гостя бьются, особенно сейчас на безлюдье (у нас).veravelios писал(а):Давно уже мне не было так вкусна еда вне дома.
Конечно! С Совиньоном будет то, что надо!соль18 писал(а):маловато будет)))
То к вам ещё Европа не пришла со своим - не сажайте то , сажайте это и т.д. В Греции таких помидоров и огурцов не поешь ни в одной точке.Мадера писал(а):А я ж говорю Вам - у нас оччень вкусно готовят в некоторых точках, просто места знать надо. Чаще можно не ошибиться в маленьких гостиницах - там за каждого гостя бьются, особенно сейчас на безлюдье (у нас).veravelios писал(а):Давно уже мне не было так вкусна еда вне дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей