Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Как по мне... чем так заморачиваться здоровьем, легче сдохнуть
согласна.соль18 писал(а):«Живи пока живётся, покуда сердце бьется, нам не о чем тужить»
Та не говори))) кто ни курить и не пьёт тот здоровеньким помрет))) а помирать здоровым обидноБарса23 писал(а):согласна.соль18 писал(а):«Живи пока живётся, покуда сердце бьется, нам не о чем тужить»
А чё нервничать то загодя?
соль18 писал(а):Как по мне... чем так заморачиваться здоровьем, легче сдохнуть
Сказала Соль, которая даже в поезде покупает места у стоп-крана, чтобы вовремя катапультироватьсясоль18 писал(а):Та не говори))) кто ни курить и не пьёт тот здоровеньким помрет))) а помирать здоровым обидноБарса23 писал(а):согласна.соль18 писал(а):«Живи пока живётся, покуда сердце бьется, нам не о чем тужить»
А чё нервничать то загодя?а ведь все равно помрешь если время придёт не от сердца так кирпич на голову скинут, ну и смысл )))
кста, у меня такая де фигня с птицами.соль18 писал(а):Та не говори))) кто ни курить и не пьёт тот здоровеньким помрет))) а помирать здоровым обидноБарса23 писал(а):согласна.соль18 писал(а):«Живи пока живётся, покуда сердце бьется, нам не о чем тужить»
А чё нервничать то загодя?а ведь все равно помрешь если время придёт не от сердца так кирпич на голову скинут, ну и смысл )))
Так щас гробы не в модеДжулия писал(а):соль18 писал(а):Как по мне... чем так заморачиваться здоровьем, легче сдохнуть
Тяжело а лечении - легко в гробу.
Обнадежила ))) а то даже деревенские петухи мелодичнее )))Барса23 писал(а):Там просто слётки не умеют пока нормально каркать, вот и верещат, как резаные.
Я это много раз наблюдала. Скоро это пройдет. И всё войдет во свою колею.
Ато и дрозды-рябиновики тоже трещат.соль18 писал(а):Обнадежила ))) а то даже деревенские петухи мелодичнее )))Барса23 писал(а):Там просто слётки не умеют пока нормально каркать, вот и верещат, как резаные.
Добавлено Чт, 11 июля 2019, 22:28:
Золотая Рыбка, мне пофиг
У нас не деревня, а обычный микрорайон )))Барса23 писал(а):Ато и дрозды-рябиновики тоже трещат.соль18 писал(а):Обнадежила ))) а то даже деревенские петухи мелодичнее )))Барса23 писал(а):Там просто слётки не умеют пока нормально каркать, вот и верещат, как резаные.
Добавлено Чт, 11 июля 2019, 22:28:
Золотая Рыбка, мне пофиг
Куда ж деваться то, коли в деревне поселилась?
[/quote]соль18 писал(а):)))
У нас не деревня, а обычный микрорайон )))
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей