Список разделов › Прочее › Беседка
У мужчин тоже такое есть. Вообще у многих на секс завязано многое. Если копать, то не перекопать.Вишенка писал(а):с помощью секса закрывают как раз себе потребности
в близости и какой-то сопричастности.
Аши писал(а):личный ад это абстракция и вопрос сотый. Бог прогневается, если секс небогоугодным а с отклонениями греховными
Аши писал(а):Марфа, где таких как ты держат я не представляю, в каком заповеднике. Бог знаешь ли, карает за грехи. Может для тебя это новость. Но это так.
А чего плохого в сексе?Янтарь писал(а):У мужчин тоже такое есть. Вообще у многих на секс завязано многое. Если копать, то не перекопать.Вишенка писал(а):с помощью секса закрывают как раз себе потребности
в близости и какой-то сопричастности.
Вишенка писал(а):Знаешь, как мне помню кто-то говорил "если секс создан, то это грехом быть не может".
Полезно тогда, когда есть потребность. А если ее нет, то уже вредно.Samersen писал(а):Во первых это полезно, даже если по физиологии смотреть
От секса без желания проблем куда больше.Samersen писал(а):Потом жалуются, почему застои разные в органах и болячки. Всё от этого
Ты попробуй, у тебя появится потребность.Янтарь писал(а):Полезно тогда, когда есть потребность. А если ее нет, то уже вредно.Samersen писал(а):Во первых это полезно, даже если по физиологии смотреть
вот это то как раз я и пытаюсь толковать марфе уже целую страницу.Янтарь писал(а):От секса без желания проблем куда больше.
но только чтобы красивые были!Таких не бывает, если есть это падшие теткиАши писал(а):даешь теток лезущих на стену от желания секса!
Ты читать умеешь? Для секса нужно желание. Хотя для женщины недостаточно и желания. Много факторов должно сойтись. Но мужчинам, которые думают одним местом, это не понять.Samersen писал(а):Ты попробуй, у тебя появится потребность.
Животные спаривание используют для рождения.
Люди не такие ограниченные, им сексом можно заниматься регулярно, главное не впадать в зависимость
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей