Зарегистрированный писал(а):Я поэтому отказался от метро, особенно в летнее время.
В твоей деревне есть метро? Однако, как продвинулся КЗ!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Я поэтому отказался от метро, особенно в летнее время.

Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):Я поэтому отказался от метро, особенно в летнее время.
В твоей деревне есть метро? Однако, как продвинулся КЗ!!!

Тебе не поможет.Зарегистрированный писал(а):Кто знает хорошую марку японских кондиционеров?
Не несите чушь. Сутки не курил - обоняние наоборот обострилось. Чую все ароматизаторы в сигаретах, с удвоенной чувствительностью.Samersen писал(а):Зарегистрированный, сходи к доктору, скажи - вот фигней страдаю, разные запахи лезут. Как притупить?
Ну я же говорю. Нарушения какие-то в органах обоняния. У здоровых людей нормальный нос и запахи не давлеют.Зарегистрированный писал(а):Не несите чушь. Сутки не курил - обоняние наоборот обострилось. Чую все ароматизаторы в сигаретах, с удвоенной чувствительностью.Samersen писал(а):Зарегистрированный, сходи к доктору, скажи - вот фигней страдаю, разные запахи лезут. Как притупить?
Чую.все запахи на улице, а моющие средства - одно говно.
Самерсен, может быть это у Вас нос запах говна не чувствует?
Это наверное у нас в роду такое. У всех повышенная чувствительность к запахам.Samersen писал(а):Ну я же говорю. Нарушения какие-то в органах обоняния. У здоровых людей нормальный нос и запахи не давлеют.
Добавлено спустя 38 секунд:
Зарегистрированный, запахи не должны над тобой давлеть

Ковидом не болели недавно? Или другим каким-нибудь орз?Зарегистрированный писал(а):Чую.все запахи на улице, а моющие средства - одно говно.
Долго. А что?Зарегистрированный писал(а):Кстати, хотел спросить у Вас, долго выветривается запах пожара в Вашем доме?
Так деформируются же не все запахи, а часть из них.Зарегистрированный писал(а):Это первое о чём я подумал
Я тоже так думал, пока не попробовал все....Alice писал(а):Ну не могут все моющие средства резко начать смердеть.
Да вот... Думаю...Alice писал(а):Долго. А что?

Хорошо там в деревне, воздух свежий.Зарегистрированный писал(а):Короче, сегодня, снова на улице, на земле сплю
Samersen писал(а):Хорошо там в деревне, воздух свежий.Зарегистрированный писал(а):Короче, сегодня, снова на улице, на земле сплю
Я бы тоже так поспал.
Добавлено Вс, 22 марта 2026, 19:02:
Зарегистрированный, а звери не беспокоят, хищники там разные, когда ночью спишь?

Э...Brittany писал(а)::huh:
При повышенной чувствительности к запахам (гиперосмии) у мужчины
необходимо обратиться к оториноларингологу.
Это состояние не является отдельным заболеванием, а расценивается как симптом конкретного патологического процесса.
Добавлено Пн, 23 марта 2026, 13:15:
Лечение
Лечение гиперосмии зависит от её причины. Например:
lorlen.ru
При воспалительных поражениях слизистой носа и параназальных пазух назначаются кортикостероиды, иммуномодуляторы и антибиотики при активации условно-патогенной флоры. Преимущественный путь введения — местный (в форме спреев, капель).
Если выявлены полипы полости носа, их удаляют. Операцию проводят малоинвазивным эндоскопическим методом.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 16 гостей