Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если ты ограничишься тряпичной куклой и ванькой-встанькой, то нетЗарегистрированный писал(а):Это такой необходимый товар в семье - железная дорога?
Не гоните. Вьетнамские кеды - были самые лучшие после советских.Samersen писал(а):Сапоги Югославские, ЖД ГДР, Кроссовки Адидас
Ты наверное в них бегал на физкультуре? Молодец какой. Лапти еще можно одетьЗарегистрированный писал(а):Вьетнамские кеды - были самые лучшие после советских.
Нафига мне кукла?Samersen писал(а):Ну если ты ограничишься тряпичной куклой и ванькой-встанькой, то нет

Украина у меня был на дачеЗарегистрированный писал(а):Велосипед "Урал"
Ты обьяснил это нашим хоккеистам и футболистам? Они прежде всего бежали по магазинам на западе.Зарегистрированный писал(а):Нафига мне кукла?Samersen писал(а):Ну если ты ограничишься тряпичной куклой и ванькой-встанькой, то нет
У меня были отличные клюшки, велосипед, деревянные шахматы. (Один велосипед на всё детство). Велосипед "Урал". Так я на нём ещё пять после Армии ездил! И он как новенький был!
Добавлено Вт, 14 октября 2025, 10:33:
Гантели у меня до сих пор советские.)
Ну тут можно сделать разделение.Samersen писал(а):Ты наверное в них бегал на физкультуре? Молодец какой. Лапти еще можно одетьЗарегистрированный писал(а):Вьетнамские кеды - были самые лучшие после советских.
А сейчас бегают по магазинам с утра до вечера и не могут найти нормальную вещь.Samersen писал(а):Да и все бежали в магазин - музыканты, артисты
Вы путаете СССР с Совком!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, запомни одну простую вещь.
Если бы при СССР было столько товаров и услуг как сейчас. Он бы не развалился.

Это вам так мозги промывают уже ровно 40 лет! И боятся, что СССР снова появится!Samersen писал(а):Зарегистрированный, и дело тут не в Горбачеве. Он попал уже на такой период распада
Я тебе писал про бытовые товары, бытовую технику. Там отставание от запада на 30 лет было. А ты в Космос все хочешь полететьЗарегистрированный писал(а):СССР (1922–1984): космос, наука, мощь
Если б не зверское убийство СССР и его народа - мы бы уже подлетали к краю галактики... а вынуждены - искать пропитание на сегодняшний день...Samersen писал(а):Зарегистрированный, полетел ты в Космос, дальше что?
От этого товаров больше не стало в магазине. И за ЖД ГДР целый день стоять по записи.
Хорош гнать.Samersen писал(а):Я тебе писал про бытовые товары, бытовую технику. Там отставание от запада на 30 лет было.
Он сам распался. Причины понятны. В космос летали, в магазинах пусто.Зарегистрированный писал(а):Если б не зверское убийство СССР и его народа
Враньё.Samersen писал(а):Он сам распался. Причины понятны. В космос летали, в магазинах пусто.
У меня тогда и фотоаппарата не было. А ты видимо хорошо жил в своей деревне, лучше чем в Москве.Зарегистрированный писал(а):Или сможешь показать на фото, что в магазинах было пусто? ))
Вбей в гугле эти слова. Можешь не извинятьсяЗарегистрированный писал(а):Давай так, если покажешь пустой магазин в СССР
Пусть лучше зарегистрированный предоставит фото, что было в его деревенском магазине при СССР, и что сейчас.Samersen писал(а):ты видимо хорошо жил в своей деревне,
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 19 гостей