Список разделов › Прочее › Беседка
Да очень средний сериал. Реалистичный местами. Игра так себе. По чуть-чуть вытягиваютiriss писал(а):Слово пацана» возглавило рейтинг лучших сериалов года по версии
Вот ты сказочник вечный. То от собак отбиваешься сломанной рукой, то убили почтиЗарегистрированный писал(а):Они думали, что убили меня, вывезли в степь там и бросили, в надежде, что звери съедят...
Лох-человек незнающий, легко ввести в заблуждение, очень слабая воляambient писал(а):А кто лох?
Я никак не соберусь посмотреть этот сериал, я это в реале видел. А он есть в ютубе? ) Единственный сериал который я выискивал, отсутствующий в ютубе это был Чернобыль )tatpit писал(а):Да очень средний сериал. Реалистичный местами. Игра так себе. По чуть-чуть вытягиваютiriss писал(а):Слово пацана» возглавило рейтинг лучших сериалов года по версии
Врёшь.tatpit писал(а):То от собак отбиваешься сломанной рукой,

Wink оплати, там копейки. Или через пиратов. На каком ютубе?) Это коммерцияambient писал(а):Я никак не соберусь посмотреть этот сериал, я это в реале видел. А он есть в ютубе? )

Око писал(а):я тоже против романтизации бандитизма.

Да всё у тебя плюс/минус подобное. Преувеличил. Но что-то такое былоЗарегистрированный писал(а):Врёшь.
Не говорил я такого!
Да нет там никакой идеализации преступности. И это точно неЗарегистрированный писал(а):"Днище! Идеализация преступности!"
Адидас-это, условно, Бодров из фильма брат. Интересно? - Да. Хорошо? - Нет, конечноЗарегистрированный писал(а):Адидас сказал брату
не вижу ничего смешного в том, что поднята такая шумиха вокруг посредственного фильма (согласна с tatpiом и Young).Зарегистрированный писал(а):Око писал(а):я тоже против романтизации бандитизма.

Есть такой трек абибас. Послушайtatpit писал(а):Да всё у тебя плюс/минус подобное. Преувеличил. Но что-то такое былоЗарегистрированный писал(а):Врёшь.
Не говорил я такого!Да нет там никакой идеализации преступности. И это точно неЗарегистрированный писал(а):"Днище! Идеализация преступности!"
пропаганда.
Ну, в целом, зря это все - да. Но глобально это ни на что никак не повлияет совершенно
Добавлено Чт, 28 декабря 2023, 0:05:Адидас-это, условно, Бодров из фильма брат. Интересно? - Да. Хорошо? - Нет, конечноЗарегистрированный писал(а):Адидас сказал брату
Да нет...tatpit писал(а):Ну, в целом, зря это все - да. Но глобально это ни на что никак не повлияет совершенно

Око, и что Вам конкретно не понравилось в этом фильме?Око писал(а):е вижу ничего смешного в том, что поднята такая шумиха вокруг посредственного фильма

Абсолютно верно!ambient писал(а):Не согласен. Я считаю что это элемент пропаганды
Не понял про жену. Если человек адекватный, то все для всех одинаковоЗарегистрированный писал(а):дело не в том, что она наполовину хохлушка и наполовину немка - у неё от Советского Союза ничего не было. Она родилась уже в 1976, у неё абсолютно другие ценности в жизни.
Она так же, как и многие здесь на форуме - не увидит разницы между Кащеем и Адидасом.
Честь для неё - это Почёт. уважение, знаки внимания.
А Добро - это то, что в моно положить в сундук! )))
Т.е. да, есть эгрегор, человек впитывает и даже хамно будет сладким, но это личный выбор.Зарегистрированный писал(а):Она родилась уже в 1976
Да, в чем-то я с тобой согласенЗарегистрированный писал(а):Абсолютно верно!ambient писал(а):Не согласен. Я считаю что это элемент пропаганды
И таких фильмов должно быть сотни -тысячи, чтоб люди никогда не забывали ни про войну с фашистами в 1941-1945.
Ни это время, когда уголовники из-за большой лужи украли у людей Родину.
Вот я тоже так думал, пока не посмотрел этот фильм.tatpit писал(а):Не понял про жену. Если человек адекватный, то все для всех одинаково
Вы не смотрели фильм, tatpit.tatpit писал(а):Кащей, Адидас - просто бандиты условные. Нет, бандита лучше или хуже. У одно больше срок, у другого меньше. Один мёртв, другой ещё жив. Убил, украл, трахнул. Вся романтизация
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей