Список разделов › Прочее › Беседка
Пипец. А ты стеклянный. Диагност так называемый.Аши писал(а):Володя ну кому ты рассказываешь. Он же деревянный.
Samersen писал(а):Володя 11, в реале верю. А ты больше знаешь Путина? В это не верю.
Декоративное украшение в виде засушенной феи в рамке ищет новое пристанище! Фея из полимерной глины, мелкие косточки составлялись пинцетом и имеют полупрозрачную текстуру. Рамка со стеклом и имеет формат А4, фея в высоту 12,2 см.
Кто хочет украсить свой интерьер сим жутким экспонатом? Предлагаю АУКЦИОН!
Начальная цена пусть будет 1500 р. Каждый минимальный шаг +100 р. (пишите в комментариях)
Окончание аукциона 21.12 в 23:59 по Москве. Отправка за счёт победителя, или передам при личной встрече (например в Мск), если будет такая возможность. Всем удачи!
Samersen писал(а):А там люди наверху обладают полной картиной. Убивать никто не хотел.
Samersen писал(а):Володя 11, сформулируй претензии.
Хохлов не следовало было убивать. И почему?
А их уже по Россия24 показывают, причём без ретуши пикселями.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):
Скарлетт, зачем ты сюда несешь убитых украинцев, это у тебя болезнь такая? Везде сувать убитых украинцев. Никто не хочет смертей.
А у меня вопрос.СТ писал(а):смузи на основе костного бульона
Поздравляю, уррра!СТ писал(а):а я официально закончила работать в этом году. Уря
Прикольно.Папа_Карло писал(а):Декоративное украшение в виде засушенной феи в рамке
Все что было возможно, тебе рассказали. Подробности знать необязательно.Володя 11 писал(а):рассказать про эти причины никак нельзя ?
ишь, осуждаетАши писал(а):вот прям я ощущаю - неверно когда Ж балует себя разносолами. Это какая то недостойная жизнь имхо.
нельзя жить только для себя. вот глава семьи может, как бы он локомотив.
Догадывалась об этом. Молодец, что прояснил.Аши писал(а):я как специалист по существам скажу, что у феи не может быть человеческого скелета. это бред какой то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей