Список разделов › Прочее › Беседка
А потребовать никак?Y-ina писал(а):коллега напомнила, что в мае всегда выплачивают за полгода консультационные часы.Y-ina писал(а):наверное, 3 с чем-то тысячи.iriss писал(а):Большая доплата?
Не доплатили где-то 20-30 тысяч.
Это повлияет на отпускные. Очень существенно.
Сейчас занимаюсь 6 дней в неделю с поступающими. В среднем с 14 до 19 ч. И за это, вероятно, тоже не заплатят.
Когда цель - убрать неугодных, все средства хороши.
На такую рану кладут шов, не знаю почему ей не наложили.Alice писал(а):то, что долго не сворачивалась кровь - это плохо. Это значит, что там не образовался сгусток, закрывающий рану и предохраняющий от инфицирования.
Потому теперь и назначили антибиотики.
Не хочешь, увольняйся, никто не держит. Ответ будет ясно какой.iriss писал(а):За своё нужно бороться или пусть они это как то официально объяснят, документально
мы плохо делаем документацию. эта претензия обоснованна.iriss писал(а):А потребовать никак?
Добавлено спустя 41 секунду:
За своё нужно бороться или пусть они это как то официально объяснят, документально.
Ну это необязательно так. Я не так давно о воевала 23 000 на салон, тоже не хотели платить, но со мной так нельзя. Признали свою вину и выплатили.Samersen писал(а):Не хочешь, увольняйся, никто не держит. Ответ будет ясно какой.iriss писал(а):За своё нужно бороться или пусть они это как то официально объяснят, документально
Пусть увольняет тогда. Но она прекрасно знает что для увольнения нет причин весомых.Y-ina писал(а):мы плохо делаем документацию. эта претензия обоснованна.iriss писал(а):А потребовать никак?
Добавлено спустя 41 секунду:
За своё нужно бороться или пусть они это как то официально объяснят, документально.
не сделали, то есть не оформили часы - не заплатили.
А с поступающими я обязана заниматься. Июнь - рабочий месяц. Это раз. Два - надо было хорошо учить предыдущие годы, тогда бы не пришлось много заниматься сейчас.
Приговор директора (формальный), что мы учили плохо.
Я знаю поэтому идите вабанк.Y-ina писал(а):iriss, уволить она не может и не будет.
у нее другой план.
Лично я больше не верю Дине и в ее «плач Ярославны».Y-ina писал(а):коллега напомнила, что в мае всегда выплачивают за полгода консультационные часы.Y-ina писал(а):наверное, 3 с чем-то тысячи.iriss писал(а):Большая доплата?
Не доплатили где-то 20-30 тысяч.
Это повлияет на отпускные. Очень существенно.
Сейчас занимаюсь 6 дней в неделю с поступающими. В среднем с 14 до 19 ч. И за это, вероятно, тоже не заплатят.
Когда цель - убрать неугодных, все средства хороши.
Можешь считать себя ценным сотрудником. А Дину могут уволить, ее там не считают за ценного.iriss писал(а):Я не так давно о воевала 23 000 на салон, тоже не хотели платить, но со мной так нельзя. Признали свою вину и выплатили.
Никто из бюджета не может просто так уволить.Samersen писал(а):Можешь считать себя ценным сотрудником. А Дину могут уволить, ее там не считают за ценного.iriss писал(а):Я не так давно о воевала 23 000 на салон, тоже не хотели платить, но со мной так нельзя. Признали свою вину и выплатили.
Y-ina писал(а):у нее другой план.
А как могут?Марфа_М писал(а):Никто из бюджета не может просто так уволить.
Тогда пусть пойдет и наваляет этой директрисе. Чего тут стонать не понимаю. Если не могут уволить, пойди дай ее стрекача.Марфа_М писал(а):Человека уволить очень-очень сложно. Из бюджета тем более.
Samersen писал(а):.
Я конечно ценный сотрудник но я и не работаю у не добросовестных руководителей. Это сразу же видно, если ты соглашается на это, значит себя не любишь и жди подвоха.Samersen писал(а):Можешь считать себя ценным сотрудником. А Дину могут уволить, ее там не считают за ценного.iriss писал(а):Я не так давно о воевала 23 000 на салон, тоже не хотели платить, но со мной так нельзя. Признали свою вину и выплатили.
Я не знаю что она тут стонет. Вампирить энергию скорее всего. Какой смысл нам узнать все вот эти «сегодня она взяла, завтра потеряла, завтра опять взяла, я скоро потеряю».Samersen писал(а):Тогда пусть пойдет и наваляет этой директрисе. Чего тут стонать не понимаю. Если не могут уволить, пойди дай ее стрекача.Марфа_М писал(а):Человека уволить очень-очень сложно. Из бюджета тем более.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей