Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, но становится объектом,, додумывания,, Почему-то весьма неприятноFlutterShy писал(а):Сара 17, так называемое "додумывание" это попытка анализа и структурирование информации. Это характерная черта всех мыслящих живых существ. Так работает наше сознание вкупэ с воображением.
:
Никогда ничего такого не видела и не видела, чтобы это писал МонархистFlutterShy писал(а):Помню, как тут Монархист писал про то, что "Эка видела совокупление собаки с человеком на улице", хотя Эка такого явно нигде никогда не писала, а Монархист взял и приписал это человеку. Вообразил и "Додумал". Да так это мерзко получилось, что вьелось мне в память. Бррр...
Сара 17 писал(а):Виктория писал(а):в Бумеранге СН говорил, что уныние без видимых причин это непрохождение ангельского уровня.![]()
![]()
![]()
вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
Это надо себя вообще совершенно неадекватно воспринимать, мне кажется
АааHelenka писал(а):Сара 17 писал(а):Виктория писал(а):в Бумеранге СН говорил, что уныние без видимых причин это непрохождение ангельского уровня.![]()
![]()
![]()
вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
)))
это не означает, что ты как то так поднялась высоко, аки ангел. а означает, что причина (возможно) находится глубоко, на сверхтонком уровне, который СНЛ назвал-увидел - ангельским.
Я имела в виду именно человеческую жизнь, вот весь этот комплекс, что надо жениться, работать, рожать детей, всё из чего состоит человеческая жизнь, любите ли вы это, а не энергия в душеМарфа_М писал(а):Сара 17, любовь к жизни не зависит от качества самой жизни. Например ребёнок может постоянно радоваться просто потому что у него много энергии. Маленькие дети, особенно девочки, зачастую даже не ходят - они танцуют каждую еденицу времени.
Значит, дело не в любви, а в энергии. Хватает ли ее для радости, а если не хватает, на что эта энергия уходит, на переживания о чем.
Добавлено Вс, 24 апреля 2022, 23:14:
У каждого человека должны быть свои способы подъёма энергии, и их нужно периодически практиковать. «Само собой» возможно происходит не все, либо этого недостаточно, если случается уныние - значит нужно пересмотреть свои ценности и постараться поднять энергию выше их.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 24 апреля 2022, 23:14:
У каждого человека должны быть свои способы подъёма энергии, и их нужно периодически практиковать. «Само собой» возможно происходит не все, либо этого недостаточно, если случается уныние - значит нужно пересмотреть свои ценности и постараться поднять энергию выше их.
МарфаМарфа_М писал(а):Во-вторых, видимо предполагается что для меня важно первое либо второе. Разочарую - нет.
Если тебя все перечисленное не волнует, так и на стоило переходить на мою личность, и писать свои домыслы.Сара 17 писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):Во-вторых, видимо предполагается что для меня важно первое либо второе. Разочарую - нет.
Для меня не настолько значима твоя личность, чтобы разочаровываться тем, насколько для тебя важно отношение к тебе на форуме. Пусть тебе на это пофиг, но мне также пофиг твоя реакция. Я просто поделилась наблюдением и проанализировала причины этого явления, выразила своё видение. Кстати, с твоей стороны чистая гордыня думать , что меня это волнует настолько, чтобы вызвать такую яркую реакцию, как разочарование. Это было просто наблюдение походя, высказанное вслух
а я наверное соглашусь насчет энергии. чтобы любить то все человеческое,что ты перечислила и радоваться не в отшельничестве, нужны все таки силы.Сара 17 писал(а):любите ли вы это, а не энергия в душе
Безусловно, даHelenka писал(а):а я наверное соглашусь насчет энергии. чтобы любить то все человеческое,что ты перечислила и радоваться не в отшельничестве, нужны все таки силы.Сара 17 писал(а):любите ли вы это, а не энергия в душе
Вот, это мы все так думаем. А на самом деле все люди раньше были ангелами, и человек - это ещё более высокая ступень развития.Сара 17 писал(а):вот честно никогда на уровень Ангела не претендовала
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Специально дважды прочла сообщение Марфы М., вызвавшее у тебя такую реакцию.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Я поняла, за что тебя тут многие не любят...... за твоё назидательное занудство![]()
Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось. Хотя, мне жаль, что я была груба с Марфой, и это всё неправда, здесь её любят и она украшение этого форумаBrittany писал(а):Специально дважды прочла сообщение Марфы М., вызвавшее у тебя такую реакцию.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Я поняла, за что тебя тут многие не любят...... за твоё назидательное занудство![]()
Удивилась твоей реакции на сообщение.
Сара 17, просто не забывай в моменты раздражения, что и твои некоторые сообщения могут раздражатьСара 17 писал(а):Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось.
Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другимBrittany писал(а):Сара 17, просто не забывай в моменты раздражения, что и твои некоторые сообщения могут раздражатьСара 17 писал(а):Мегя просто раздражают некоторые ответы, Марфы, этой Виктории, лезут какие-то умники.., понятно, что надо быть сдержанной, но не получилось.
других...))
- Спойлер
- А чтобы получалось быть сдержанной, есть кнопка Правка.
![]()
)) Сара 17, это, в общем-то, нормально...когда что-то или кто-то раздражает. Временами!Сара 17 писал(а):Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другим
Хорошо, не ты раздражаешь - я раздражаю...)Сара 17 писал(а):
Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другим
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, veravelios, Поняша, 2 скрытых и 11 гостей