Список разделов › Прочее › Беседка
Путь монаха сперва надо пройти, себя раскрыть настоящего.Юлька писал(а):Да уж. Шанс дали, видимо не справились
Не, он к 33 своим годам уже 3 раза был женат и 2 детей от разных жён. Мне такой ветреный муж и не очень умный не нужен))) И бросила его я.Серг Б. писал(а):Вот, вдохновила мужика, создала из него шеф повара, а он женился на другой? Какая досада. Муза -это женщина.iriss писал(а):Нет. Более того я заметила в нем талант повара, именно талант и направила его в это русло. И он очень молодым и быстро стал шефом. А эстетом он был всегда.
Я бы не отказалась от мужа который вкусно и изысканно готовит.
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 9:56:
Вот, этим летом встречал декоратора. Стенки малюет. картины рисует за деньги. Первая жена вдохновила его, раскрутила его талант и тут вторая его захватила. Он развелся в спервой женой, та переживает, дочь родилась. Живет со второй "женой". Медовый месяц закончился, че-то стал падать в зарплате художник, стал хуже рисовать. Бросил музу свою.
Тебе не давал готовить? Ну и пусть, это ж здорово!Юлька писал(а):Был такойiriss писал(а):Я бы не отказалась от мужа который вкусно и изысканно готовит.Со временем начинаешь злиться, что тебе не дают свои таланты применить
Здорово! Но мне хотелось не только его блюд, но и своих. Я говорила, что хочу, он готовил. Но это не то, к чему я привыкла. К примеру я люблю поджаристую картошку, а он пропаривалiriss писал(а):Тебе не давал готовить? Ну и пусть, это ж здорово!
Капризная ты Юлька))) А он что не работал? Надо было тебе пока он на работе отрываться.Юлька писал(а):Здорово! Но мне хотелось не только его блюд, но и своих. Я говорила, что хочу, он готовил. Но это не то, к чему я привыкла. К примеру я люблю поджаристую картошку, а он пропаривалiriss писал(а):Тебе не давал готовить? Ну и пусть, это ж здорово!
iriss писал(а):Это просто педант, ззациклен на порядке.
Серг Б. писал(а):Вот, этим летом встречал декоратора. Стенки малюет. картины рисует за деньги.
Да оба работали. Он раньше приходил, вот и готовил. Мне конечно легче было, я накормленная после работы былаiriss писал(а):Капризная ты Юлька))) А он что не работал? Надо было тебе пока он на работе отрываться.
МмммммКстати о макаронах
Молодец какая, сразу видно творческая натура и человек настроения! Что можно туда добавить кроме фасоля?Юлька писал(а):Да оба работали. Он раньше приходил, вот и готовил. Мне конечно легче было, я накормленная после работы былаiriss писал(а):Капризная ты Юлька))) А он что не работал? Надо было тебе пока он на работе отрываться.![]()
Но все равно со временем и самой хочется что-то приготовить, тем более я люблю готовить, экспериментировать. Я каждый раз борщ по разному готовлю, пытаюсь новое что-то привнести.
Немного попробовать изменить технологию. Овощи не зажаривать, а тушить или вообще вместе варить. С мясом, без мяса, на курице. Томатную пасту, или помидоры перетереть, попробовать борщевую заправку. Попробовать другие травы, корешки. Да там вариантов масса. Все в процессе варки приходит, а что если вот это, а если вот так? Вот такой я человек, не люблю нудную работу, поэтому и готовку превратила в творческий процесс и поискiriss писал(а):Молодец какая, сразу видно творческая натура и человек настроения! Что можно туда добавить кроме фасоля?
Тоже за деньги.Папа_Карло писал(а):А вы ремонт делаете бесплатно?
Интересно, что там насыпано в макароны? Орехи тертые? Это известное блюдо или просто фотография?Папа_Карло писал(а):Кстати о макаронах.
- Спойлер
Вот кстати, согласен. вспомнил друзей - хороших кулинаров. Далеко не каждый эстет будет хорошим мужем.iriss писал(а):Не, он к 33 своим годам уже 3 раза был женат и 2 детей от разных жён. Мне такой ветреный муж и не очень умный не нужен)))
Что можно туда добавить кроме фасоля?
Ого! И они прям плавают в борще или вместо пампушек с чесноком?Татьяна писал(а):iriss,Что можно туда добавить кроме фасоля?
... на Кубани есть чудесный рецепт борща с жаренными карасиками!моя бабушка его готовила...
На Украине борщ из килек в томате варят. Но я так не экспериментируюiriss писал(а):Ого! И они прям плавают в борще или вместо пампушек с чесноком?
Ужасть.Юлька писал(а):На Украине борщ из килек в томате варят. Но я так не экспериментируюiriss писал(а):Ого! И они прям плавают в борще или вместо пампушек с чесноком?Гидота якась
Иногда люблю такой супчик с крупой "кирзухой". Можно поесть в походе где-нибудь, когда народу чуть больше чем одна баночка килек. Быстро варится. Можно без тяжёлой крупы сварить.Юлька писал(а):На Украине борщ из килек в томате варят.
Он так плох? Что не хочется о нем даже думать? Это скорее про семейный секс наверное.Серг Б. писал(а): Марфа в соседней теме написала хорошо, что сексу нужно ровно столько, чтобы о нем не думать.
Это женский вопрос, скорее его надо Марфе адресовать.iriss писал(а):Он так плох? Что не хочется о нем даже думать?
Ну и как Вам эта книга? впечатляет? Тема создана под влиянием этой книги?iriss писал(а):Или этот мир так раздражает меня расписанностью моей жизни на много дней вперед, накатанными рельсами, делающими ее настолько предсказуемой, что приходится вкладываться в удовольствия, дабы внести в нее хоть искру энергии?
Тема создана случайно, из разговора с той же Марфой) Книгу только начала, пока не поняла. Там пока вообще не про это.Серг Б. писал(а):Это женский вопрос, скорее его надо Марфе адресовать.iriss писал(а):Он так плох? Что не хочется о нем даже думать?
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 16:31:Ну и как Вам эта книга? впечатляет? Тема создана под влиянием этой книги?iriss писал(а):Или этот мир так раздражает меня расписанностью моей жизни на много дней вперед, накатанными рельсами, делающими ее настолько предсказуемой, что приходится вкладываться в удовольствия, дабы внести в нее хоть искру энергии?
Сразу со второй книги?iriss писал(а):Книгу только начала, пока не поняла.
Серг Б. писал(а):что сексу нужно ровно столько, чтобы о нем не думать.
Да. Как узнали?Серг Б. писал(а):Сразу со второй книги?iriss писал(а):Книгу только начала, пока не поняла.
Добавлено Чт, 10 февраля 2022, 16:34:
Книга Карл Уве?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей