Внутренний импульс дальнейшего развития

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Зюзя » Пт, 17 января 2020, 17:58

Каждый человек живёт, выстраивает вокруг себя какие-то связи. Это и профессиональные и личные отношения и т.п.
Если человек достаточно успешный, то эти связи довольно устойчивы, эффективны и т.п.

И вот человек доходит до какого-то этапа в жизни, когда чувствует, что всё, что он создал как-бы не удовлетворяет, а лучше сказать не соответствует внутреннему импульсу дальнейшего развития.

Но одно дело, если у вас за душой ни гроша и вы одинокий сирота и совсем другое, когда от вас зависит очень много людей с которыми вы находитесь в различного-рода отношениях. Я знаю пример, когда человек фактически подарил свой многолетний бизнес "другу", только чтобы навсегда разорвать эти отношения. И таких примеров немало, когда весь свой наработанный потенциал человек обесценивает и как-бы обнуляет. Но это всегда непростой выбор, это как шагнуть в бездну. Потому что неизвестно что там будет и будет ли... А тут всё ясно, надёжно и привычно.

Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Вот я не знаю... почему написала это сегодня. Может сейчас у меня где-то похожие процессы, не столь глобальные и не такие значимые... Но я всегда жду этот импульс внутренний импульс, который скажет что пора... пора... пора...
и закроет очередную страницу жизни, которая осталась в прошлом.
Зюзя
Автор темы

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#221 mimo » Сб, 1 февраля 2020, 13:43

/viewtopic.php?p=3617478#p3617478
Зюзя писал(а):Эка, давай я тут буду отвечать, а то это всё-таки тема не обо мне.
/viewtopic.php?f=3&t=72975&p=3616985#p3616985
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#222 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 13:47

Астра писал(а):а вам обязательно правотой померятся?
Мне необязательно. Я лишь ответила в том стиле, в каком пишите вы (не только вы конкретно, а еще некоторые тут).

Астра писал(а):Я вам уже писала,что вам очень важно,чтоб ваше слово(пост) были последними в разговоре(споре).
Я как раз часто не отвечаю, когда не считаю нужным. А когда считаю или мне хочется, то отвечаю. А если вам что-то кажется, то это оно вам так кажется, потому что вам не нравится, как и что я пишу.

Астра писал(а):Это показатель того,что правота нужна именно вам
Вы меня с собой попутали.
Я уже писала, что могу тут много чего нарыть, что вы писали про других. Писали недобро и высокомерно, но пусть это все остается на вашей совести.
Autumn Lover

#223 mimo » Сб, 1 февраля 2020, 13:49

Астра писал(а):Но Зюзя реально вчера с ножом к горлу пристала к Гоше-вот почему я тебе не нравлюсь.
Он и объяснил,как умеет.
Но нет.Такие объяснения не для дам. Этого Гоша понять по своей простоте мужицкой не смог.
И потом уже этот допрос с пристрастием перешёл на меня и т.д.
Да, был такой момент. :smile:
Вся эта история с этого и началась. :yes:
Изображение
mimo
Аватара

Re: Внутренний импульс дальнейшего развития

#224 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 13:49

Эка, да, я тоже так думаю.
Правда, разные мнения порой превращаются в настоящие баталии. Но это не про наш форум, наш форум - это просто богадельня в сравнении с некоторыми группами на фейсбуке. :grin:
Autumn Lover

#225 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 13:50

К Гоше присоединилась еще одна форумчанка, и понеслось.
Autumn Lover

• 1

#226 Эка » Сб, 1 февраля 2020, 13:53

Autumn Lover писал(а):К Гоше присоединилась еще одна форумчанка, и понеслось.
просто Зюзя зависит от мнения, поэтому такая реакция
вот мне, например, пофиг , что обо мне Гоша думает
если б я, к примеру, спела бы чего нибудь или нарисовала, а Гоше бы не понравилось, меня бы это вообще никак не расстроило бы :-D :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет 1 месяц

#227 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 13:54

...
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 февраля 2020, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Серг Б.

#228 mimo » Сб, 1 февраля 2020, 13:54

Autumn Lover писал(а):К Гоше присоединилась еще одна форумчанка, и понеслось.
Да, и это верно.. :yes:
Не черешня, но тоже ягодка. ))
Изображение
mimo
Аватара

#229 Ольга Прохорова » Сб, 1 февраля 2020, 13:55

Здесь суть в том, что есть Бог,а есть религия. Эти вещи иногда просто далеки друг от друга, а иногда диаметрально-противоположны (как в средневековом католичестве, например).
Это ж какие мыслительные цепочки и забобоны нужно выстроить в голове, чтобы песня о любви и церковь не уживалась рядом друг с другом.
Ольга Прохорова
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#230 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 13:57

Как мы с Гошей дернули тему!
:angel: :hi-hi:
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет

#231 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 13:57

Эка, Да, меня бы тоже. :grin:

Но Зюзя, как я уже сказала, еще в начале своего творческого пути, поэтому естественно, что она обращает внимание на каждого.
Autumn Lover

#232 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 13:58

Ольга Прохорова писал(а):Это ж какие мыслительные цепочки и забобоны нужно выстроить в голове, чтобы песня о любви и церковь не уживалась рядом друг с другом.
Там скорее, дело в углу съемки. Фотограф отобразил женщину снизу, как бы получился эффект подкаблучника. Мне показалось, что Гоше это тоже не понравилось. А в целом красиво.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 февраля 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#233 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 13:58

Вишенка писал(а):Как мы с Гошей дернули тему!
Зато Мечтателю будет что читать. :grin:
Autumn Lover

#234 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:01

Autumn Lover писал(а):
Вишенка писал(а):Как мы с Гошей дернули тему!
Зато Мечтателю будет что читать. :grin:
Честно говоря не знаю, какое надо терпение, чтобы все это читать :hi-hi: .
Вишенка
Аватара

• 1

#235 Вера » Сб, 1 февраля 2020, 14:04

Ольга Прохорова писал(а):Это ж какие мыслительные цепочки и забобоны нужно выстроить в голове, чтобы песня о любви и церковь не уживалась рядом друг с другом.
:-D да никаких.
За певицей пустое поле и каменное здание.
А в другом кадре зелень, небо, не пустота. Гармония.
Здание цырка или котлован тоже был бы лишним, в моем восприятии.
Вера

#236 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:05

Клипы, фотки, больницы, роды, инквизиция, талант, признание, критика- жесткий такой микс.... может, правда, он как-то соотноситься с внутренним состоянием Мечтателя..
Вишенка
Аватара

#237 КТБ ХIV » Сб, 1 февраля 2020, 14:05

:-D Мдя
А мне Зюзя очень понравилась, но на другом фото. А обсуждаемое фото совершенно не понравилось :ninja: Поэтому я промолчала)))
На мой взгляд фото очень неудачное... но претензии не к зюзе, а к фотографу :smile:
КТБ ХIV

#238 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:10

Для кого-то любая церковь вообще постройка странной конфигурации, которая зря занимает место.
А для кого-то наисвятейшая святыня, несочетаемая с песнями о любви. Бог где-то там, а здесь, среди человеков, тем более в какой-то пошлой человеческой любви, Его нет и быть не может.
Для кого-то другого церковь - символ русской культуры, вполне себе сочетающейся с русской же природой.
А кому-то еще что-то покажется или не покажется.
Autumn Lover

#239 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:11

Вишенка писал(а):может, правда, он как-то соотноситься с внутренним состоянием Мечтателя..
Может, это просто означает, что у Мечтателя богатый внутренний мир. :grin:
Autumn Lover

#240 КТБ ХIV » Сб, 1 февраля 2020, 14:13

Я вообще не понимаю, какую церковь вы обсуждаете? Там нет церкви, там случайно попался краюшек церковной стены... кто не видел церкви на предыдущих фотках и не догадался бы, что это за стена :dont_knou:
КТБ ХIV

Пред.След.

Вернуться в Беседка