Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзя писал(а):Эка, давай я тут буду отвечать, а то это всё-таки тема не обо мне.
/viewtopic.php?f=3&t=72975&p=3616985#p3616985
Мне необязательно. Я лишь ответила в том стиле, в каком пишите вы (не только вы конкретно, а еще некоторые тут).Астра писал(а):а вам обязательно правотой померятся?
Я как раз часто не отвечаю, когда не считаю нужным. А когда считаю или мне хочется, то отвечаю. А если вам что-то кажется, то это оно вам так кажется, потому что вам не нравится, как и что я пишу.Астра писал(а):Я вам уже писала,что вам очень важно,чтоб ваше слово(пост) были последними в разговоре(споре).
Вы меня с собой попутали.Астра писал(а):Это показатель того,что правота нужна именно вам
Да, был такой момент.Астра писал(а):Но Зюзя реально вчера с ножом к горлу пристала к Гоше-вот почему я тебе не нравлюсь.
Он и объяснил,как умеет.
Но нет.Такие объяснения не для дам. Этого Гоша понять по своей простоте мужицкой не смог.
И потом уже этот допрос с пристрастием перешёл на меня и т.д.
просто Зюзя зависит от мнения, поэтому такая реакцияAutumn Lover писал(а):К Гоше присоединилась еще одна форумчанка, и понеслось.
Да, и это верно..Autumn Lover писал(а):К Гоше присоединилась еще одна форумчанка, и понеслось.
Там скорее, дело в углу съемки. Фотограф отобразил женщину снизу, как бы получился эффект подкаблучника. Мне показалось, что Гоше это тоже не понравилось. А в целом красиво.Ольга Прохорова писал(а):Это ж какие мыслительные цепочки и забобоны нужно выстроить в голове, чтобы песня о любви и церковь не уживалась рядом друг с другом.
Зато Мечтателю будет что читать.Вишенка писал(а):Как мы с Гошей дернули тему!
Честно говоря не знаю, какое надо терпение, чтобы все это читатьAutumn Lover писал(а):Зато Мечтателю будет что читать.Вишенка писал(а):Как мы с Гошей дернули тему!
Ольга Прохорова писал(а):Это ж какие мыслительные цепочки и забобоны нужно выстроить в голове, чтобы песня о любви и церковь не уживалась рядом друг с другом.
Может, это просто означает, что у Мечтателя богатый внутренний мир.Вишенка писал(а):может, правда, он как-то соотноситься с внутренним состоянием Мечтателя..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя