Список разделов › Прочее › Беседка
в прорубях хочешь купаться круглый год?Бриджит писал(а):я вот собираюсь закаливанием заниматься
Autumn Lover писал(а):Сокотерапия - прощай слизистая и поджелудочная в ряде случаев. И да, могут проявиться скрытые заболевания, вплоть до онкологии, но не потому, что тонкие процессы ускоряются, а толстые. Если уже была предрасположенность, заболевание в начальной стадии, которое еще толком не давало о себе знать, то какими-либо мерами не подходящими данному имяреку можно спровоцировать болезнь.
Helenka, вау, какое замечательное видео! Сергей Николаевич всё объяснил.
а здесь вообще всё по ЛазаревуHelenka писал(а):недавно прочитала удвительный случай
Ну вот ты уточнила уже.Helenka писал(а):ты бы уточнила, какие именно соки вызовут все эти необратимые последствия. например, соки картофеля , моркови. свеклы, огурца только улучат пищеварение. картофель сырой вообще все слизистые восстанавливает. причем это даже не из области народной медицины, были научные открытия по этому поводу.
что еще заметилаAutumn Lover писал(а):И у каждого из них есть противопоказания
Замечательно, только не увлекайтесь! А то почитаешь эту лит-ру, так прямо - панацея от всего!Бриджит писал(а):я вот собираюсь закаливанием заниматься вместе с ребенком, пока только литературу читаю...
а подводному плаванию уже учу. Пару купаний с инструктором, а сейчас уже сама.
не... просто для общего укрепления . мне закаляться как то поздно, подготовить качественно иммунку можно только до трёх лет, я читала. Но тем не менее не помешаетHelenka писал(а):в прорубях хочешь купаться круглый год?
Бриджит писал(а):не... просто для общего укрепления . мне закаляться как то поздно, подготовить качественно иммунку можно только до трёх лет, я читала. Но тем не менее не помешаетHelenka писал(а):в прорубях хочешь купаться круглый год?
Мадера, я вообще не фанатик чего либо и фанатиков боюсь. ребенка хочу закалить, чтоб меньше болела в первую очередь, и чтоб не кутать как деда мороза по прогулкам. Чтоб двигаться хорошо могла, не потела и тд.
хотя сейчас много термобелья, я например, уже оценила Reima, когда всё тонкое на ощупь, а ребенку в нём тепло.
Да я, вообще, стелиться не люблю. Я люблю глобально ощущать, оперировать большими кусками жизни и даже, несколькими жизнями сразу.соль18 писал(а):да не подстелили вы соломки под все случаи жизни
такого даже в планах нет...Вишенка писал(а):Отказ от садика
Мадера писал(а):Да я, вообще, стелиться не люблю. Я люблю глобально ощущать, оперировать большими кусками жизни и даже, несколькими жизнями сразу.соль18 писал(а):да не подстелили вы соломки под все случаи жизни![]()
Жизнь непредсказуема и это хорошо! Когда ты точно знаешь ответ - это всегда скучно. Где нет места блефу и риску, там негде жить. Люблю яркие представления. Правда, чем ярче шоу, тем дольше его готовить.
Эмоции эмоциями,а научные факты это факты)) В садике дети "знакомятся" с новыми,доселе незнакомыми им микроорганизмами, потому и болеют.Вишенка писал(а):Начинаются болезни с садика и здесь может быть дело не в иммунитете, а в эмоциях.
Хуже школы?Y-ina писал(а):Садик - самое ужасное, что есть в жизни.
дочку?Бриджит писал(а):а подводному плаванию уже учу
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 22 гостя