Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Полковнику никто не пишет; Серебро; Варвара (Би-2. 2012)phpBB [media]
Brittany, возможно. Но, это нравится. И это не попса.Brittany писал(а):всё чудесно.Талантливо. Но это не рок-н-ролл.
Би-2: Моя любовь (живое выступление)phpBB [media]
Они же, вроде, в Австралии давно живут.mimo писал(а):Кстати, Би-2 это наши, белорусы..![]()
Год назад приезжали к себе на родину в Бобруйск и сделали бесплатный концерт для всего города..Скарлетт писал(а):Они же, вроде, в Австралии давно живут.mimo писал(а):Кстати, Би-2 это наши, белорусы..![]()
"Би-2 FEST" - Молитва. LIVEphpBB [media]
Би-2 FEST. Made in БобруйскphpBB [media]
mimo писал(а):Brittany, возможно. Но, это нравится. И это не попса.Brittany писал(а):всё чудесно.Талантливо. Но это не рок-н-ролл.
какая пустая группа...mimo писал(а):Би-2
Что бы ты понимал в музыке и роке, без вкуса и образования.ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, тут нормальные люди говорят про рок ...
Чистый рок
И уйди со своими гадостями
Dejаneiroff писал(а):какая пустая группа...mimo писал(а):Би-2
сплошное позерство и плагиат, даже ничем ни зацепила ни разу...
Тут важно сказать первым, что это плагиат.Definitely Maybe писал(а):Dejаneiroff писал(а):какая пустая группа...mimo писал(а):Би-2
сплошное позерство и плагиат, даже ничем ни зацепила ни разу...
Какой плагиат?Чего плагиат?
- Спойлер
- нот то всего шесть(с)
можете считать их оригинальными...Definitely Maybe писал(а):Чего плагиат?
Dejаneiroff, нет, подожди.. Это же с тебя плагиат.Dejаneiroff писал(а):можете считать их оригинальными...Definitely Maybe писал(а):Чего плагиат?
я в их творчестве оригинального не вижу....
Dejаneiroff писал(а):помню как-то еду со знакомым в троллейбусе....
конец 80х....
а он и молвит - Мадонну слышал?
- Да, говорю...классная....
А тогда только клип вышел, там где она в платье танцует...Ла Исла Бонита...
Знакомый - да... хорошая песня...
и начинает напевать - Снова дождь рисует мне....На заплаканном окне......Твой печальный силуэт, Мадонна.
Би 2 – Скользкие Улицы (LIVE @ Авторадио)phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость