Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: Как вдохновить мужчину?

#221 Dejаneiroff » Вт, 17 сентября 2019, 19:25

Обитель писал(а):Dejаneiroff, вот вы свою дочь учите вдохновлять своего будущего мужа
а у вас в окружении много ли разводов?
вам не страшно давать своему ребенку такие непродуктивные настройки
они молодые, он играет в аматорском клубе, хорошо, и может быть у него что-то да и получится....

я говорю...... у меня не было такой роскоши в 92м году, идти за мечтой не думая о хлебе насущном....
а у них сейчас такая возможность есть, поэтому пока я могу, пока может мать товарища...пусть играет...вдург у него получится....
- а ты, - говорю дочке, ( помимо вдохновения), - учишься ( в универе). и помогаешь мне продавать запчасти.... потому, что... "у каждого еврейского мальчика должна быть скрипочка".....
ведь наиболее вероятно. что у товарища нихрена с его футболом не выйдет....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#222 Ашикирахо » Вт, 17 сентября 2019, 19:26

ой как смешно :lol:
Ашикирахо

#223 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 19:28

Dejаneiroff писал(а):он играет в аматорском клубе, хорошо, и может быть у него что-то да и получится....
У него то может и получится..
А гарантии , что мальчик удачливый навсегда останется рядом с девочкой откуда?

По мне так гораздо полезней, чтобы девочки стремились учиться, развивались и полагались только на себя
Мальчик сегодня нет , а завтра его нет А ты только и умеешь, что вдохновлять :ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#224 Dejаneiroff » Вт, 17 сентября 2019, 19:32

Aroha писал(а):А гарантии
никаких...поэтому "скрипочка"
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#225 Марфа_М » Вт, 17 сентября 2019, 19:45

У меня в молодости был приятель. Очень амбициозный, начал работать в 17 лет, папа его устроил программистом в банк. На поставки. В итоге парень и учился в институте, и работал, приобретал опыт, у него были свои собственные деньги. Возможно именно этим он меня и привлекал, что он такой амбициозный, с целями на жизнь, он постоянно чего-то хотел, что-то придумывал.
Но характер очень сложный, припадки ревности, меня постоянно стремился подавить и куда-то задвинуть, типо он доминанта.
В итоге он так и работает в том банке до сих пор, куда его папа устроил. Ну может в стенах этого банка он вырос, не знаю. Но планов у него была масса, чуть ли не землю собирался на другой полюс ставить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#226 Ашикирахо » Вт, 17 сентября 2019, 19:55

а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
"до сих пор в банке баникиром" :lol:
Ашикирахо

#227 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 19:58

Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
:-D мне тоже понравилось
Хорошо, что у этого банка ЦБ лицензию не отозвал, что парня не выперли, чтобы пристроить свою "дверку от духовки". Уже удача в наше нелёгкое время.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#228 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 20:01

Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
:-D :approve: просто все кто не с ММ по определению «неудачники по жизни» :hi-hi:
соль18

#229 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 20:01

Aroha писал(а):А ты только и умеешь, что вдохновлять
У меня была одноклассница, которая относилась к категории вдохновительниц. Её девиз: "Мужики будут всегда". И они реально у неё не перестают )) порой, аж по двое )) Она выиграла какую-то Мисс и несёт это звание по жизни. У неё свои tehnologies и фраза моей бабушки "А ты сиди и жди, пока тебя замуж возьмут" не про неё вообще.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#230 Марфа_М » Вт, 17 сентября 2019, 20:08

Ничем не плохо. Тогда, в начале 90-х вообще было круто, особенно для студента.
Просто в его понимании тогда -это был лишь старт, он собирался взлетать как ракета и амбиции у него были очень приличные. Создать какую-то внутреннюю программу учета для банка, лицензировать, ее потом продавать, внедрять.

Для этого форума может и не понятно, тут другие оценки успеха)
Факт в том, что он никуда не двинулся, так и просидел уже 25 лет там, куда папа устроил.
Марфа_М F
Аватара

#231 Марфа_М » Вт, 17 сентября 2019, 20:10

соль18 писал(а):
:-D :approve: просто все кто не с ММ по определению «неудачники по жизни» :hi-hi:
Что за глупость? ))
Марфа_М F
Аватара

#232 Обитель » Вт, 17 сентября 2019, 20:11

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#233 monroe » Вт, 17 сентября 2019, 20:12

Обитель, :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#234 Existent » Вт, 17 сентября 2019, 20:17

Марфа_М писал(а):Факт в том, что он никуда не двинулся, так и просидел уже 25 лет там, куда папа устроил.
может быть это место дало ему все необходимое.
Смешно даже :smile: человек может начать грузчиком на предприятии и закончить на самой высокой должности, доступной для этого предприятия
И все на одном месте
Existent

#235 Aroha » Вт, 17 сентября 2019, 20:20

Обитель, так их то да, не было :-D

Изображение
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#236 Обитель » Вт, 17 сентября 2019, 20:20

Dejаneiroff писал(а):я говорю...... у меня не было такой роскоши в 92м году, идти за мечтой не думая о хлебе насущном....
а у них сейчас такая возможность есть, поэтому пока я могу, пока может мать товарища...пусть играет...вдург у него получится....
- а ты, - говорю дочке, ( помимо вдохновения), - учишься ( в универе). и помогаешь мне продавать запчасти.... потому, что... "у каждого еврейского мальчика должна быть скрипочка".....
ведь наиболее вероятно. что у товарища нихрена с его футболом не выйдет....
т.е. ради мечты чужого ребенка
вы предлагайте своей дочери выбор, быть женой футболиста или музыканта?
Обитель

#237 Марфа_М » Вт, 17 сентября 2019, 20:21

Existent писал(а):
Марфа_М писал(а):Факт в том, что он никуда не двинулся, так и просидел уже 25 лет там, куда папа устроил.
может быть это место дало ему все необходимое.
Смешно даже :smile: человек может начать грузчиком на предприятии и закончить на самой высокой должности, доступной для этого предприятия
И все на одном месте
Он был сотрудником отдела. Максимум мог стать в этом же банке начальником отдела.
Ладно, проехали. Не поняли масштаба его изначальных амбиций, и не надо).
Марфа_М F
Аватара

#238 Existent » Вт, 17 сентября 2019, 20:22

Aroha писал(а):Такое чувство, что мужики инвалиды немощные
Без посторонней помощи не в состоянии вдохновиться
У мужчин другие потребности. Многое из того, что нужно женщине, для них ... постольку поскольку... есть хорошо, нет и не надо...
Но если женщине что то нужно, нужно вдохновить мужчину на то, чтобы ему хотелось делать то, что нужно женщине.
Existent

#239 Обитель » Вт, 17 сентября 2019, 20:27

Dejаneiroff писал(а):я говорю...... у меня не было такой роскоши в 92м году, идти за мечтой не думая о хлебе насущном....
у меня в голове не укладывается, что здесь написано?
пока вы можете, пусть он играет?
чтобы у мальчика была мечта?
что это значит в практическом смысле? вы собирайтесь оказывать поддержку их сожительству,
ваша дочь работает, а он идет за мечтой
Обитель

#240 Existent » Вт, 17 сентября 2019, 20:28

Марфа_М писал(а):Ладно, проехали. Не поняли масштаба его изначальных амбиций, и не надо).
Ну мало ли кто о чем мечтал в 18 лет )))
Человек к счастью постоянно меняется
Existent

Пред.След.

Вернуться в Беседка