Список разделов › Прочее › Беседка
они молодые, он играет в аматорском клубе, хорошо, и может быть у него что-то да и получится....Обитель писал(а):Dejаneiroff, вот вы свою дочь учите вдохновлять своего будущего мужа
а у вас в окружении много ли разводов?
вам не страшно давать своему ребенку такие непродуктивные настройки
У него то может и получится..Dejаneiroff писал(а):он играет в аматорском клубе, хорошо, и может быть у него что-то да и получится....
никаких...поэтому "скрипочка"Aroha писал(а):А гарантии
Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
"до сих пор в банке баникиром"
Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
У меня была одноклассница, которая относилась к категории вдохновительниц. Её девиз: "Мужики будут всегда". И они реально у неё не перестают )) порой, аж по двое )) Она выиграла какую-то Мисс и несёт это звание по жизни. У неё свои tehnologies и фраза моей бабушки "А ты сиди и жди, пока тебя замуж возьмут" не про неё вообще.Aroha писал(а):А ты только и умеешь, что вдохновлять
Ничем не плохо. Тогда, в начале 90-х вообще было круто, особенно для студента.Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
Что за глупость? ))соль18 писал(а):Ашикирахо писал(а):а чем плохо работать в банке программистом. это тебе не хрен собачий, сама попробуй ка.
"до сих пор в банке баникиром"![]()
просто все кто не с ММ по определению «неудачники по жизни»
может быть это место дало ему все необходимое.Марфа_М писал(а):Факт в том, что он никуда не двинулся, так и просидел уже 25 лет там, куда папа устроил.
т.е. ради мечты чужого ребенкаDejаneiroff писал(а):я говорю...... у меня не было такой роскоши в 92м году, идти за мечтой не думая о хлебе насущном....
а у них сейчас такая возможность есть, поэтому пока я могу, пока может мать товарища...пусть играет...вдург у него получится....
- а ты, - говорю дочке, ( помимо вдохновения), - учишься ( в универе). и помогаешь мне продавать запчасти.... потому, что... "у каждого еврейского мальчика должна быть скрипочка".....
ведь наиболее вероятно. что у товарища нихрена с его футболом не выйдет....
Он был сотрудником отдела. Максимум мог стать в этом же банке начальником отдела.Existent писал(а):может быть это место дало ему все необходимое.Марфа_М писал(а):Факт в том, что он никуда не двинулся, так и просидел уже 25 лет там, куда папа устроил.
Смешно дажечеловек может начать грузчиком на предприятии и закончить на самой высокой должности, доступной для этого предприятия
И все на одном месте
У мужчин другие потребности. Многое из того, что нужно женщине, для них ... постольку поскольку... есть хорошо, нет и не надо...Aroha писал(а):Такое чувство, что мужики инвалиды немощные
Без посторонней помощи не в состоянии вдохновиться
у меня в голове не укладывается, что здесь написано?Dejаneiroff писал(а):я говорю...... у меня не было такой роскоши в 92м году, идти за мечтой не думая о хлебе насущном....
а у них сейчас такая возможность есть, поэтому пока я могу, пока может мать товарища...пусть играет...вдург у него получится....
- а ты, - говорю дочке, ( помимо вдохновения), - учишься ( в универе). и помогаешь мне продавать запчасти.... потому, что... "у каждого еврейского мальчика должна быть скрипочка".....
Ну мало ли кто о чем мечтал в 18 лет )))Марфа_М писал(а):Ладно, проехали. Не поняли масштаба его изначальных амбиций, и не надо).
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей