#224 Sirius » Сб, 14 сентября 2019, 21:38
Автору привет)
Начнём с женственнности. №1 и №3 не понравились, но по разным причинам. Первая – буйная)) (а в моём вкусе спокойные), а третья рисуется. Поскольку мной записано много сотен вокалов, то я с первых секунд слышу, что за человек, по его пению – как бы его голос идеально ни вытянули в студии. Песня-то хорошая, да вот спето... У меня как-то записывался женский дуэт. Одна просто пела, как поётся – вполне чистенько, нейтрально, слушать почти приятно. А другая, видимо, специально училась каким-то приёмам, мелизмам, фишкам, – и когда слушаешь их дуэт – от первой нормальной ощущение, а от второй – "смотрите, как я умею, я крутая". Если слушать "умом", можно было бы сказать "о, крутяк". Но если слушать душой, то слушать неприятно. Та же фигня с №3 – как только она начинает петь, с двух строк слышно самолюбование, ну и в движении тела то же самое.
Про сексуальность. Все три примера находятся далеко от моих предпочтений, поэтому прокомментировать не могу. Поэтому проще сказать, что "я в этом не разбираюсь")))
Про привлекательность. Скажу так – №1 и №3 воспринимаю со знаком "минус", №2 – нейтрально. Не скажу, что она именно привлекательна в моём восприятии, но, возможно, она неплохой человек (особенно если её как следует отмыть от макияжа). Возможно, она нормальная жена своему мужу и нормальная мать своим детям. А для меня женская привлекательность напрямую связана с её человеческими свойствами, а не с сексуальностью.
С точки зрения грехов. №1 – ну, опять же, буйность))) поскольку кротость является благодетелью ("кроткие унаследуют землю"(с) – то при созерцании данного примера слово кротость как-то на ум точно не приходит)) №2 – каких-то явных или скрытых косяков за ней не ощущается. Поёт нейтрально, выглядит нейтрально – так и должно быть, чтобы фокус слушателя был на исполняемом произведении, а не на личности исполнителя. Ну, разве что, повторюсь – смыть макияж. Про №3 уже написал – самолюбование, сразу не нравится. Причём первые два ролика досмотрел больше, чем до середины, а третий – после 10 секунд пения перестал смотреть.
Такие вот впечатления.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.