Список разделов › Прочее › Беседка
или на костерЭлиза писал(а):в богатое и счастливое будущее.
в средневековье представления о красоте девиц у крестьян и принцев сильно отличались.Элиза писал(а):Поэтому все знаменитые героини сказок-
красавицы, а не какие нибудь толстые, косоглазые простухи.
Какой маразм? Это ты о чем-то своем?monroe писал(а):Марфа пообщалась с яжематерьми и пришла сюда забивать сваи своего маразмасовершенно не учитывая, что тут сидят люди уже выбравшиеся из этой жести. Заслуженно выбравшиеся. Без плана возвращаться в это обратно.
Согласна, плохой пример может хорошо воспитывать "от противного".Existent писал(а):Вчера новости мне подсунули статью "В РПЦ русских мужчин назвали "национальной трагедией"
Что типа поскольку воспитывают женщины, мужчины становятся слабыми
А по моему, плохой пример от мужчины, хуже чем отсутствие такого примера вообще.
Ути.monroe писал(а):Марфа_М, иди займись чем-то полезным. Посиди в родительском чате, например.
да поколение наших бабушекmonroe писал(а):И вот я напомнила, что моя бабушка - человек с самой устойчивой психикой - никуда не ездила вообще. Ни в какие отпуски. Ей не надо было менять картинку перед глазами, чтобы разгрузиться или дышать морским воздухом.
Рождение детей - процесс естественный, а не патологический. Это не какие-то гипер обязательства
Меня сказки про принцесс и замки оставляли равнодушными. Тут помнится даже тема когда-то была -"какая сказка вас в детстве зацепила, и что это может значить".Элиза писал(а):Надо принять во внимание, что сказки слагались людьми, которые жили в средневековьи, среди нищеты и постоянных невзгод и болезней. И они естественно мечтали о всевозможных благах, о богатстве, замках, которые можно было приобрести с помощтю волшебства или вот таких принцев.
Это во всех сказках так всех народностей.
Ну и были наблюдения, что красота девушки была тоже своего рода "счастливым билетом" в богатое и счастливое будущее. Поэтому все знаменитые героини сказок-
красавицы, а не какие нибудь толстые, косоглазые простухи.
бабы ленивые - рожают лежасоль18 писал(а):А че нет то, у них представление "лежи балдей - рожай детей"Обитель писал(а):давайте по чесноку
вы бы хотели быть женщиной?
вот тоже думаю, что не стала она счастливой навсегда. Думаю, что с той же покорностью стала выполнять уже прынцеско-королевские обязанности, а это я вам скажу тот есчо ужас для неподготовленного кадра (если в реальности то)Мадера писал(а):Принцессе, может, и не нужно. Но, Золушка-то не хотела замуж, т.е. стать принцессой! Возможно, так и не стала, а осталось Золушкой, просто в фижмах.Обитель писал(а):зачем принцессе нужно кого то мордовать
Мадерачка, не наезжайте на Оби, она щас в 4 смены вкалывает. Если и не физически даже, то психологически точно.Мадера писал(а):Действительно! Зачем заботиться? М нужно использовать только, как осеменителя и то, если очень надо! А так им всем место в резервации! Где только футбол и пиво!Обитель писал(а):Это какая то неправильная женщина..
Иногда мне приходит на ум такая спасительная мысль!Обитель писал(а):вы бы хотели быть женщиной?
Тут требуется пояснение -"свободная от чего". ИмхоExistent писал(а):Ааа, вспомнила еще, в тему о воспитании мальчиков, на нашем юге на экскурсии не помню про какой горный народ говорилось, но там считали что только свободная женщина может родить героя...
Врут священники РПЦ....
Предупреждать надо...ilga писал(а):не наезжайте на Оби, она щас в 4 смены вкалывает. Если и не физически даже, то психологически точно.
Марфа, тебя даже подкалывать не интересно, настолько ты в своей параллельной реальностиМарфа_М писал(а):Ути.monroe писал(а):Марфа_М, иди займись чем-то полезным. Посиди в родительском чате, например.
Тетя с указкой всех решила построить.
4 смены - это как?Мадера писал(а):Предупреждать надо...ilga писал(а):не наезжайте на Оби, она щас в 4 смены вкалывает. Если и не физически даже, то психологически точно.
Свободная духомМарфа_М писал(а):Тут требуется пояснение -"свободная от чего". ИмхоExistent писал(а):Ааа, вспомнила еще, в тему о воспитании мальчиков, на нашем юге на экскурсии не помню про какой горный народ говорилось, но там считали что только свободная женщина может родить героя...
Врут священники РПЦ....
Так и не занимайся глупостями. Займись чем-нибудь полезным, посиди в фейсбуке, обсуди отстойных швейников.monroe писал(а):Марфа, тебя даже подкалывать не интересно, настолько ты в своей параллельной реальностиМарфа_М писал(а):Ути.monroe писал(а):Марфа_М, иди займись чем-то полезным. Посиди в родительском чате, например.
Тетя с указкой всех решила построить.![]()
Постишь мимо кассы, придумываешь свою версию. И так у тебя всё это мощно, что понятно, что лучше в сие действо не вмешиваться, настолько самобытно
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей