Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Обитель писал(а):Британи, ты не одна
Так всё ж понятно: эндорфины.Обитель писал(а):и вобще не понимаю, что происходит
с людьми из за кофе
Обитель писал(а):позанимались маленько, как только я почувствовала
что сейчас буду кричать, закончили и отправила её домой
нет, молотый. Стараюсь без кофеинаОбитель писал(а):Монро, ты какое кофе пьешь? растворимый?monroe писал(а):Кофе, кофе,
Обитель писал(а):позанималась с утра с племянницей математикой.
вчера сын меня предупредил, чтобы я его криками не будила))
поэтому позанимались маленько, как только я почувствовала
что сейчас буду кричать, закончили и отправила её домой
боремся с дробями
Не одна.+ ещё одна.Brittany писал(а):Обитель, ))это я пью дома растворимый.
Наверное одна такая лентяйка из всех форумчан.
Если только за этим - не стоит - больше половины России такие женщиныilga писал(а):та это выражение такое избитое ..veravelios писал(а):
ilga, не было такого намеренияПошутить пыталась.
![]()
хочется приехать хотя бы для того , чтобы посмотреть на эту героическую женсчину.veravelios писал(а): Вчера вечером позвонила подруга и говорит - сын женщины у которой я вчера убирала квартиру позвонил ей и просил узнать всё ли со мной в порядке , ему показалось , что я должна была быть очень усталой. - Если бы он увидел , сколько я дел переделала , вернувшись домой , он бы не беспокоился .
Я бы дня 3 валялась..
А те , что в абрикосах не подойдут? Или вам уже без косточек привезут? Достаёшь косточку, разбиваешь , вынимаешь ядрышко. Мы во всяком случае так делали.Бриджит писал(а):у нас местные абрикосы поспели, сестра с дачи привезла, думаю варенье сварить, но надо съездить за ядрышками
а повосхищаться?veravelios писал(а): Если только за этим - не стоит
а почему?veravelios писал(а): - больше половины России такие женщины
ilga писал(а):не поняла.
В смысле "муж должен" ? Женщина , наверное должна, да?
Да, мы тоже чистили абрикосы, потом из косточек доставали ядрышки, клали их в варенье...Тогда я узнала, что абрикосы бывают сортовые, а бывают "жердели". Но из сортовых варенье было разваренное, хоть и красивое, а жердели давали кислинку и были половинками абрикосиков.veravelios писал(а):А те , что в абрикосах не подойдут? Или вам уже без косточек привезут? Достаёшь косточку, разбиваешь , вынимаешь ядрышко. Мы во всяком случае так делали.Бриджит писал(а):у нас местные абрикосы поспели, сестра с дачи привезла, думаю варенье сварить, но надо съездить за ядрышками
это долго, и нет гарантии что ядрышки сладкиеveravelios писал(а):А те , что в абрикосах не подойдут? Или вам уже без косточек привезут? Достаёшь косточку, разбиваешь , вынимаешь ядрышко. Мы во всяком случае так делали.Бриджит писал(а):у нас местные абрикосы поспели, сестра с дачи привезла, думаю варенье сварить, но надо съездить за ядрышками
оспадя.. да вышла в свой красивый двор с молоточком и на бордюрчике... а нет молотка- кирпичиком..Бриджит писал(а):
и вообще, сейчас подумала - а чем разбивать косточки? нечем) даже чтобы попробовать
а кирпичек где взять?ilga писал(а):а нет молотка- кирпичиком..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей