Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, я о том, что имя твое -не Павел, настоящего ты не назвал, телефона/аська/скайпа не указал. Просто почта. С таким же успехом ты можешь оказаться Биллом Клинтоном.
То есть ты изначально никому в модератории не доверял.
Понимаешь логику моих мыслей, или это сложно?
Остальные оставили телефоны, или как минимум назвали свои настоящие имена.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я о том, что имя твое -не Павел, настоящего ты не назвал, телефона/аська/скайпа не указал. Просто почта. С таким же успехом ты можешь оказаться Биллом Клинтоном.
То есть ты изначально никому в модератории не доверял.
Понимаешь логику моих мыслей, или это сложно?
Как смешно.
Марфа_М, остальные модераторы оставили не ту информацию, что и я?
--
Марфа_М, зачем ты опять врёшь?
Ты что... Он и имя то не раскроет, это военная тайна.Ашикирахо писал(а):дай свою фотку. да и все.
Там все было, кто-то может потом удалил. Ты все отсканировал что ли?mimo писал(а):Марфа_М, ты просто бредишь. Там есть такие модераторы, которые вообще ничего не оставили о себе. Зайди и посмотри.
Да, и фотки всёх так или иначе на форуме были.Ашикирахо писал(а):скрывают ли они свою личность? нет.
Марфа_М писал(а):Вообщем, говори, как тебя зовут, и не ломайся.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вообщем, говори, как тебя зовут, и не ломайся.
Марфа_М, ты кто такая? Лазарев?
С чего я должен с тобой откровенничать, если ты ещё и лжива.
Dejаneiroff писал(а):кстати. смотрел недавно док. фильм про маньяка Пичушкина...
и там была интересная деталь - помимо удовольствия от убийства, маньяку особое наслаждение приносил факт того, что никто не знает, что это убивает ОН...ну..когда уже убийств было много.и его искали.
и это характерно для всех маньяков. диктор в фильме сказал....
Dejаneiroff писал(а):mimo, ну ты ж скрытный, мы о тебе практически ничего не знаем. При этом ты также. по-маньяечски, постоянно требуешь к себе особого отношения.
что увидел, позвольте полюбопытствовать?mimo писал(а):Кто хотел, тот давно увидел.
Ашикирахо, тебе нельзя..Ашикирахо писал(а):что увидел, позвольте полюбопытствовать?mimo писал(а):Кто хотел, тот давно увидел.
мы должны еще и Хотеть.... тебя....увидеть....mimo писал(а):Кто хотел
Dejаneiroff, как всё просто.. Не хочешь и не надо.Dejаneiroff писал(а):мы должны еще и Хотеть.... тебя....увидеть....mimo писал(а):Кто хотел
Марфа_М писал(а):Остальные оставили телефоны, или как минимум назвали свои настоящие имена.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя