про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы так пишите, словно не обижаться на кого-то - это лишь прерогатива святых. Да, у меня нет обид на мужчин. А почему они у меня должны быть? Что в этом такого? Вы объясните для начала, откуда берутся обиды на мужчин и почему.soroca писал(а):кто бы спорил, вы же святые.
О мамамия..soroca писал(а):я понимаю, что вы гордитесь и прям очень усиленно намекаете на свою НЕфригидность, и за этим желанием упустили смысл мною сказанного. Вы вот такая без обид получаете удовольствие, но и я, вот такая с претензиями и обидами намекаю на то, что не лишена этой радости). Так что дело не в привязанностях
ну давайте вы теперь сочиняйте в отместкуAutumn Lover писал(а):Но вас мои слова уязвили из-за обостренного самолюбия.
че, нет? сочувствую)Autumn Lover писал(а):А уж про нефригидность, это вообще.
Я не только не обидчивая, но еще и не мстительная.soroca писал(а):ну давайте вы теперь сочиняйте в отместку
я еще и нападаюAutumn Lover писал(а):Вы сейчас все напутали и нападаете на меня лишь потому
Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Марфа Меньшикова » Ср, 26 мая 2010
Может я уже пришла к Богу и теперь сексюсь со всеми без ущерба для психики и здоровья
А что касается секаса -то соглашусь с вами, что идем через него, ага...
Тока плоть свою я уже наусмирялаИ теперь могу позволить себе открыто трещать о трахе, а не о своей личной постели.
Сообщение было удалено | удалил: Марфа_М | Сегодня, 21:20.
Причина: 3.19
Слова, в которых вскрыта женская натура:
«Когда захочу, тогда и дура!»
И это у уважаемого ЛАЗАРЕВА под носом..Марфа_М писал(а):Вау, пошли мои цитаты 9-летней давности
Смурф очень мстительный, удалила его сообщение с пошлостью, он сейчас в ответ весь архив перелопатилAutumn Lover писал(а):Марфа_М, хорошо, что вы со Смурфом в один детский сад не ходили. А то он и там бы что-нибудь запротоколировал, а потом бы попытался ткнуть через писят лет.
Марфа_М, просто он в тебя влюблён..как это ни странно...Марфа_М писал(а):Смурф очень мстительный
Марфа_М писал(а):удалила его сообщение с пошлостью
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей