Список разделов › Прочее › Беседка
У меня все точно также.Young писал(а):Я просто если не хочу делать что то,нет настроения именно этим заниматься, просто не делаю вообще.
Ну и если что то надо, то тут уже надо и все. Делаю. Если надо, то не хочется уже не может быть. Стимул есть. И я уже не думаю хочу или не хочу, надо и не обсуждается))
Янтарь писал(а):У меня все точно также.
Амбиент, очень трогательно конечно.ambient писал(а):Марфа, ну а что я могу тебе пожелать. Хорошего мужчину )
Добавлено Вт, 2 января 2024, 19:46:
Но не такого как я, я лох )
Добавлено Вт, 2 января 2024, 19:48:
Но ты там где, в Париже, ладно долго перечислять не будем. Ну там скромного миллиардера найдёшь
Добавлено Вт, 2 января 2024, 19:54:
Что я говорю. Ну там же бутики. Нескромного )
ambient писал(а):Ты знаешь, миллион долларов. И всем нашим зрителям и слушателям
Добавлено Чт, 4 января 2024, 7:39:
А что бы я делал с этими деньгами. Люди которые разбираются в финансах, угадают с одного раза
Добавлено Чт, 4 января 2024, 7:44:
Но они не сразу угадают, я бы немного деверсивицровал
ambient писал(а):Ты знаешь, миллион долларов. И всем нашим зрителям и слушателям
А что бы я делал с этими деньгами. Люди которые разбираются в финансах, угадают с одного раза
Но они не сразу угадают, я бы немного деверсивицровал
ал
Добавлено Чт, 4 января 2024, 7:47:ambient писал(а):Ты знаешь, миллион долларов. И всем нашим зрителям и слушателям
Но они не сразу угадают, я бы немного деверсифицровал
ПосмотрелаМарфа_М писал(а):Неплохое видео про самоосознание и фомулировку целей
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость