Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):А все вокруг вовсе не обязаны быть такими же и соответствовать вашим представлениям.
Оля, всё зависит от характеров партнёров.Ольга Совякина писал(а):некоторую свободу.Brittany писал(а):И что вам даст свидетельство о разводе?
Мужчина чувствует себя свободнее и уверенней. Я по ДРУГИМ разведенным, но оставшимся родней, вижу.
Мне не надо уверенней...я и так уже скоро порвусь от энтого ощущенияуж куда больше.
И потом - разведенный мужчина начинает совершать в своей жизни поступки такие как: задумываться о своём быте, о собственном жилье, о планировании, о здоровье...о МНОГОМ, о чём до сего не думал...и совершать поступки. Движуха то есть. Перестает пребывать в умершей стабильности. Волшебный пендаль.
у женщины "развязываются руки", она тоже делает много интересных вещей, которые до сих пор себе не позволяла. Часть обязанностей с неё сваливается- а это тоже часть свободы.
Ольга Совякина писал(а):И потом - разведенный мужчина начинает совершать в своей жизни поступки такие как: задумываться о своём быте, о собственном жилье, о планировании, о здоровье...о МНОГОМ, о чём до сего не думал...и совершать поступки. Движуха то есть. Перестает пребывать в умершей стабильности. Волшебный пендаль.
согласна...но ВИДЕЛА в своей жизни почему-то только ТАКИХ.Марфа Меньшикова писал(а):Не все женатые мужчины имеют подобные проблемы.
так может жены их такими делают?Ольга Совякина писал(а):согласна...но ВИДЕЛА в своей жизни почему-то только ТАКИХ.Марфа Меньшикова писал(а):Не все женатые мужчины имеют подобные проблемы.
Ну как факт-женатая жизнь их настолько расслабляет, что они даже таланты свои- ОЧЕВИДНЫЕ, сильные таланты начинают отпинывать.
А вот развод- и понеслосьЭнергия поперла, дела делаются, открытия свершаются самореализация пошла по принципу "что пропустили в браке-наверстаем за неделю".
А с женой ЧЁ- тепло/сыто/мягко/не дует.
нет.Марфа Меньшикова писал(а):так может жены их такими делают?
- сиди тихо, и не рыпайся, я сказала!!
- тарелку супа получил - и молчать.
да...вот ДА!!!Lilu писал(а):С мужчинами очень сложно.
вот у нас: уборщица/посудомойка в ночь-оплата ежедневно; ночная няня для двойняшек- оплата ежедневно; регистратор в круглосуточную ветклинику (ночь)- оплата 2 раза в месяц; диспетчер таски - ночь. Это только на вскидку- первые попавшиеся.Lilu писал(а):Но как найти работу по ночам? И что это должна быть за работа?
ну тогда сведи контакты к минимуму.Lilu писал(а):А как мне без мужчины прожить?
Родственников по-факту нет
так у-у-у...делов-то тогда. ВСЁ НОРМАЛЬНО.Lilu писал(а):он и так живет в комнате с отдельным выходом во двор и я его на ночь закрываю.
а ПОСЛЕ ТОГО, как детей родила- никто уже не спрашиваетLilu писал(а):с терпением у меня не очень.
аха..но это же ТВОЯ жизнь. Тебя никто не крал, в ковер не закатывал, в рабство не продавалLilu писал(а):Весело
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 2 скрытых и 14 гостей