Список разделов › Прочее › Беседка
меняются все, хотя я не знаю что вы подразумеваете под словом "почти"Lilu писал(а):Но я уочнила на всякий случай, что я с тех пор почти не изменилась.
если речь о старых форумах, то больше 10 ти точно прошло.Lilu писал(а):Да, и не минуло 15-ти лет.
Кто тут вас знает со старых форумов? Можете назвать Ники?Lilu писал(а):Бриджит, я ничего не хочу. Но я уочнила на всякий случай, что я с тех пор почти не изменилась. Да, и не минуло 15-ти лет.
тема превращается в дивишникLilu писал(а):нежные, платонические отношения.
Марфа Меньшикова, так ведь рост если небольшой, то 65 это ого-го!Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, так вроде у вас 65 кг -куда худеть?
Получается,что сейчас не менее 40...Lilu писал(а):На старых фото мне почти 30-ть...
Мужики не собаки, на кости не падкиеLilu писал(а):Марфа Меньшикова, а я люблю когда 55 кг. Вот тогда и можно фотаться. Иначе я себя даже в зеркало видеть не хочу, не то, что фотки делать...
думаю с пирожками тоже проблемаСкарлетт писал(а):С лица воду не пить, пирожки важнее
В вашем положении не пристало выкоблучиваться.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, а я люблю когда 55 кг. Вот тогда и можно фотаться. Иначе я себя даже в зеркало видеть не хочу, не то, что фотки делать...
Согласна. И вообще не понимаю, чего в худобе хорошего. Все должно быть и много, просто не обвислоеМарфа Меньшикова писал(а):Мужики не собаки, на кости не падкиеLilu писал(а):Марфа Меньшикова, а я люблю когда 55 кг. Вот тогда и можно фотаться. Иначе я себя даже в зеркало видеть не хочу, не то, что фотки делать...![]()
Только Эндрю тут любитель.
Эка писал(а):Все должно быть и много, просто не обвислое
Ну смотря с каким временем.....если годам к 80, то пустьBrittany писал(а):Эка писал(а):Все должно быть и много, просто не обвислоетак ведь...когда много,многое и обвисает...со временем...
Эка писал(а):Ну смотря с каким временем.....если годам к 80, то пусть
В худобе ни-че-го. Но одежда сидит хорошо!Эка писал(а):
Согласна. И вообще не понимаю, чего в худобе хорошего.
мне кажется тема провАльна с начала первой страницы .Lilu писал(а):Мужчина мне нужен очень сильный по-характеру.
Другого я подавлю.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя