Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так.... Люди получили свободу, и воспользовались этим. С искушениями не привыкли сталкиваться. Для кого-то свобода была -продать жилье и потратить деньги.CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, при слоем советского строя, последующих катаклизмах этих людей в сотни тысяч (!) раз прибавилось.
Есть разница - бомж по энергетике (они могут даже иметь какую-то доставшуюся от родителей недвижимость), или человек, который в силу каких-то причин не имеет недвижимости, но при этом способен жить, отдавая что-то в социум, а не паразитируя на нём. Это показатель количества энергии - способность творить и отдавать.Папа_Карло писал(а):В бомжи что ли податься? Хотя я и так бомж. Тогда в профессиональные нищие?
Вы знаете, я вот давно уже не рискую, а шампанское всё пью.
Из этого правила уже столько исключений, например, если все продумать и выбрать крайне сдержанную стратегию, можно всё равно пить шампанское в конце.
Я никогда не брал в долю никого, кроме Тимура Артемьева, как бы кто ни пытался.
Было бы выгодно? Вероятно, да. Но лучше с умным потерять, чем с дураком, а в данном случае, с бандитами найти. С этими людьми рано или поздно они будут делиться долями и баландой их сокамерники.
http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1758284-echo/Я не могу призывать бороться, так как сбежал сам. Приспосабливаться каждый год будет все сложнее, бороться все опаснее, а ждать – ну так и жизнь пройдет. Если нет желания приспосабливаться, есть страх бороться, то лучше уезжать. Я со своей позиции ничего иного посоветовать не могу.
Скарлетт писал(а):Чичваркин с бородой.
Мне тоже импонирует этот человек.Скарлетт писал(а):Вот, мой любимчик Чичваркин, бывший создатель и владелец "Евросети".
Марфа Меньшикова писал(а):Удары по психике, думаю прежде всего.
Папа_Карло писал(а):Если рядом не оказывается того, кто смог вправить мозги, то уход в бомжи обеспечен.
Вечером зашел в магазин к Чичваркину.
Для тех, кто не знает: Чичваркин открыл в Лондоне самый крутой алкогольный магазин в мире. Это не преувеличение. 8600 позиций алкоголя от 650 поставщиков, из них 75% вино. Здесь закупаются короли, принцы и наши олигархи. При этом есть вино и за 20 фунтов.
В магазине работают лучшие сомелье в Лондоне (Женя утверждает, что лучшие в мире).
Чичваркин говорит, что у него библиотечный подход в формированию ассортимента в магазине. Он находит лучший алкоголь со всего мира.
Есть вот такой привет из 90х.
Виски и бурбон
Про каждую бутылку можно писать отдельный пост...
Screaming Eagle «First Flight of Eagles» 3 бутылки 92, 93 и 94 годов. Цена 234 567 фунтов. При курсе 100 рублей за фунт не сложно посчитать, что это вино обойдется вам по цене квартиры в Москве.
А это бутылочка вина Sine Qua Non Queen of Hearts 1995 года. В 95 году она стоила 20 долларов, сегодня 89 тысяч фунтов! Все потому, что эта последняя бутылка этого вина, все остальные выпили, а вино Sine Qua Non пользуется спросом у коллекционеров. Каждый год у каждого из вин Sine Qua Non новые названия, новые этикетки, новые формы бутылок. Коллекционируют даже пустые бутылки Sine Qua Non. Хорошое вложение денег!
Соглашусь, он и тексты пишет соответствующие -"на продажу".Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Чичваркин с бородой.
Ну, его я знаю, даже давали читать его книгу. Хмырь ещё тот. Креативный продавец, меня не вштыривает.
А у кого даже на этом форуме реальная картина мира?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Удары по психике, думаю прежде всего.
Прежде всего-это не верная картина мира, которая при ударе о реальность даёт боль, которую не все могут выдержать. Если рядом не оказывается того, кто смог вправить мозги, то уход в бомжи обеспечен.А потом уже привыкаешь к способу существования.
Brittany писал(а):а при чём тут отсутствие (или присутствие) кого-то рядом?
Бомжи в нашей стране порождены приватизацией жилья.
За каждым бомжом (бомжем??) своя история.
Кого-то дети выгнали, кого-то жена, кто-то по пьяни
в совокупности с клофелином
подписал бумаги.
Чёрные риэлторы "внуки" перестройки. Они и сейчас живут и здравствуют.
Папа_Карло писал(а):Иногда качественный совет, хорошего друга может изменить всю ситуацию. Поэтому, часто, женщины перекрывают общение с друзьями, причем делают это на автомате. Команда друзей, всегда поможет выйти из ситуации.
Марфа Меньшикова писал(а):А у кого даже на этом форуме реальная картина мира?
Brittany писал(а):Женщины часто перекрывают общение с друзьями (чьими?),чтобы
вся ситуация
не изменилась? Это ты о (потенциальных) нищих и бомжах?
Ну не то чтобы не нравится. Он шоумен во всем, имхоСкарлетт писал(а):Тебе не нравится Чичваркин?Марфа Меньшикова писал(а):Я про Чичваркина
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей