Список разделов › Прочее › Беседка
он выглядит такМарфа Меньшикова писал(а):Сварочного аппарата не было
хрен знает .Марфа Меньшикова писал(а):Все что течет ниже крана, перекрывающего воду -это уже не зона ответственности жэка.
Инес-ик. На тётю ну никак не похожа.))) Красивая молодая женщина.Барса23 писал(а):А еще вспомнила жуткую тётю. Вот только-что ник на языке вертелся, но слетел. Аватар - фото "енотика". Вспомнила -"берендейка", и еще масса ников.(Не помню). Жесть. (такая прост..., прошма..)
Когда я пришла, ей было около 30, они с Айрим дружили.Барса23 писал(а):Молодая это сколько? По мне - молодые до 30, всё остальное тёти
Инес-ик была стройная...)) не жирная!Барса23 писал(а):Если не жирные - то женщины.
Барса23 писал(а):Может потом резко пополнела?
Об этом мне неизвестно, я только в темах с ней общалась,она ничего не подгребалаБарса23 писал(а):подобные дамы, худощавыми по определению не бывают. Всё под свои бока подгребают.
кошмарМарфа Меньшикова писал(а):динственное, стало ясно что потекла опять труба прежних хозяев, а не те, что мы установили.
На определённом этапе, да, тут я с тобою соглашусь!!!gosha писал(а):лет пять тому назад я создал тему - смысл её ( я просто не помню её название )
что главное - не любовь к Богу
Это как если я вор, убийца, насильник...но я же люблю Бога, молюсь Ему ежечасно, соблюдают посты, каюсь, каюсь, плачу о своих грехах... Но если мне загорелось, то иду на преступление, оправдываясь нуждой, защитой, всеобщей несправедливостью, да мало ли ещё чем!gosha писал(а):лет пять тому назад я создал тему - смысл её ( я просто не помню её название )
что главное - не любовь к Богу , как утверждали все и вся во всей вселенной .
в жизни человека любовь к Богу должна быть .... отдачей на Его любовь .
главное в жизни - понять РЕАЛЬНО понять себя ( увидеть своё чёрное и грязное в душе )
увидеть ...
поймёшь и увидишь - будешь идти к Нему всей душой , как блудный сын
и только тогда почувствуешь Его любовь .
и да ... полюбишь Его
_______________________-
уверен , что даже щас мало кто меня понял .
а уж тогдаааа
отвечу за СуокСкарлетт писал(а):CYOKK, с трудом представляю себе такое.
я понял .Скарлетт писал(а):Но по твоему упоминанию проблем поняла, что этот диалог не для меня.
gosha, ))) и это совсем не значит, что все остальные убийцыgosha писал(а):убийца и насильник - первый пошёл в рай за Христом .просто по одной причине - ОН ПОНЯЛ , ЧТО ОН УБИЙЦА И НАСИЛЬНИК .и не стал оправдываться
естесссственно .Brittany писал(а):osha, ))) и это совсем не значит, что все остальные убийцы
и насильники и т.п.
Не, просто у нас уровень алкоголя в крови разный. И амортизатором твоей бухой дерзости я служить не хочу, ищи другую болванку.gosha писал(а):я понял .Скарлетт писал(а):Но по твоему упоминанию проблем поняла, что этот диалог не для меня.
ты другая
ты лучшая и непорочная
и тема конечно не про тебя .
gosha, так и мне туда дорога заказана.gosha писал(а):
естесссственно .
я тебя не имел в виду
толь не подумай об этом .
только не ты , Нора
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей