Список разделов › Прочее › Беседка
ты тоже хочешь, чтобы я и Джек сдохли?Фиалка писал(а):правильно все о вас Мечтатель сказал - поддерживаю
да и мне пофик. я несъедобнаяМарфа Меньшикова писал(а):Эти люди ни одного модератора проглотили, не подавились, и дальше будут глотать.
Им пофик
Делай, что можешь. Не обращай вниманияБриджит писал(а):да и мне пофик. я несъедобная
а форум и не эзотерический - а мировоззренческийiliapipetkin писал(а):Предлагаю объявить ФДК политическим форумом.
А эзотерику вообще запретить.
ну, не до такой степени поддерживаю, но там было много моментов, которые я не решусь воспроизвести, но очень поддерживаю - в части оценки тебя как человекаБриджит писал(а):ты тоже хочешь, чтобы я и Джек сдохли?
а нее - фигушки - на свободе я должна была быть уже 13го с утра! два преда то закончились!Фиалка писал(а):преды то у меня были на 1 день, а бан на 3
считаем - с конца 11го - 1й день конец 12го, 2й день конец 13го, 3й день конец 14го - ййуху!!!! оказывается, 15го я была на свободе
в садiliapipetkin писал(а):хай все идет естественным путем.
iliapipetkin писал(а):Предлагаю объявить ФДК политическим форумом.
А эзотерику вообще запретить.
У тебя все преды были на 14 днейФиалка писал(а):сочиняла сейчас Джеку письмо - так оказалось, что преды то у меня были на 1 день, а бан на 3
ой, там были маты, и то, что я сука))Фиалка писал(а):но там было много моментов, которые я не решусь воспроизвести, но очень поддерживаю - в части оценки тебя как человека
да я случайно - хорошо же помню - что преды были совсем не на 1 деньiliapipetkin писал(а):Довели человека предами.
Она уже дни высчитывает.
Стыдно, девушки!
я заметила, что ты подтасовщицаБриджит писал(а):сегодня рано утром все преды сделала по 1 дню
так я и поддерживаюБриджит писал(а):ой, там были маты, и то, что я сука))
ну ради Бога, поддерживай.
лень)Фиалка писал(а):я заметила, что ты подтасовщица стыдно стало оставлять 5, что ли?
ну да, ну да - типа были то так, символические - че вижжать?Бриджит писал(а):лень)
ага - ну он здесь правда очень сильно ругалсяiliapipetkin писал(а):Фиалка, Мечтателя замели?
iliapipetkin писал(а):tatpit, кстати, да.
Я вообще ничего не буду делать.
Модераторов уберу - хай все идет естественным путем.
"типа" это только у тебя. За всех додумываешьФиалка писал(а):ну да, ну да - типа были то так, символические - че вижжать?Бриджит писал(а):лень)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей