Список разделов › Прочее › Беседка
Avantasia писал(а):не был услышан-покаяться русским и взять на себя вину за преступления тоталитаризма
Avantasia писал(а):вы боитесь обсуждения такой темы или как?
покаяться должны все, кто когда-либо убивал
Пусть на Украине начнут, а мы потом подтянемся.Avantasia писал(а):[покаяться должны все, кто когда-либо убивал
Мы же с вами обсуждали этот вопрос.Папа_Карло писал(а):Когда кто то начинает ныть про тоталитаризм, я всегда спрашиваю, каковы ваши предложения по другому варианту разития ситуации в тех обстоятельствах?
Обычно многозначительное молчание в ответ.
нет..это вы свели разговор к этому...Enmerkar писал(а):Все свелось
Avantasia писал(а):покаяться должны все, кто когда-либо убивал
joinus писал(а):Папа_Карло, наверное, молчание сопровождается размышлениями по поводу того- бить вам лицо или нет после такого вопроса.
Enmerkar писал(а):Все свелось к тому, что у вас нет иных рецептов стимуляции русских на свершения и победы, кроме как социально переустройство с миллионами жертв.
но а кого интересуют реальные расклады?Папа_Карло писал(а):И когда смотришь реальные расклады, то понимаешь, что это единственно возможный путь был.
за что??joinus писал(а):Я бы выбрала-бить.
Солнышко писал(а):за что??
Enmerkar писал(а):как же я люблю сталинистов
monroe писал(а):но а кого интересуют реальные расклады?
Так покайтесь.Avantasia писал(а):покаяться должны все, кто когда-либо убивал
За отсутствие широты взглядов на возможные альтернативыСолнышко писал(а):за что??joinus писал(а):Я бы выбрала-бить.
так озвучьте хоть одну из возможных альтернатив...joinus писал(а):За отсутствие широты взглядов на возможные альтернативы
Папа_Карло писал(а):К сожалению, всех интересуют собственные эмоции, непонятно кем сформированные.
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей