Список разделов › Прочее › Беседка
как это куда? Карета превратилась в тыкву, кучер в крота, и далее по спискуСкарлетт писал(а):Эка писал(а):Нет, я себе совсем другое представляла, что я лежу такая в кровати, кофе хочу, но варить самой лень. И вдруг , как будто по взмаху волшебной палочки, появляется прекрасный принц на белом коне,, приносит кофе и уходит, никакого такого интима. Я это так себе живо представила, даже ощутила во рту вкус крепкого кофе, но никто не пришёл![]()
Из повествования не поняла, куда делся конь, когда принц ушел.
.
сначала в туалет, потом пить. Но не кофеY-ina писал(а):мне кажется, после сна первым делом хочется в туалет, а не пить. А если уж встал, зачем ложиться? Тем более с кипятком.
Скарлетт, что ты привязалась. Сначала про Винни пуха, теперь про принца. Все тебе надо знатьСкарлетт писал(а):Эка, то есть принц ушел, и оставил тыкву и крота?
Ладно тыква. С кротом что делать будешь?!
Значит,тебе нужен американецY-ina писал(а):Вполне возможно, что у меня какой-то дефект или просто отсутствие должного воспитания или опыта.
Мне совершенно не нравится, когда за мной ухаживают, пальто подают, дверь открывают, нечто в стакан наливают. Я сама это делаю быстрее и так, как МНЕ НАДО.
Так у тебя котик и кошка...Хочешь третьего?Y-ina писал(а):Brittany, нет. мне нужен кот. три.
Y-ina писал(а):Мне совершенно не нравится, когда за мной ухаживают, пальто подают, дверь открывают, нечто в стакан наливают. Я сама это делаю быстрее и так, как МНЕ НАДО.
мама категорически против. Она мне и с этим все нервы вымотала и продолжает периодически.Brittany писал(а):ну так ещё 2х можно найти без проблем.
я вспомнила двух знакомых, которых прямо-таки светились хорошими манерами.... так предупредительные....Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, смотря что считать чрезмерным)))
Какая тебе-то разница,самовлюблённые они или нет?Марфа Меньшикова писал(а):Встанешь одеваться, не дадут самой взять пальто, из транспорта всегда первый выйдет и руку подаст....Но на поверку оказались самовлюбленными и видимо сами тащились от своих хороших манер.
ну да, бери пальто и беги, пока еще чего-нибудь не понадобилось.Brittany писал(а):Какая тебе-то разница,самовлюблённые они или нет?
Не поняла.Y-ina писал(а):ну да, бери пальто и беги, пока еще чего-нибудь не понадобилось.Brittany писал(а):Какая тебе-то разница,самовлюблённые они или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей