Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):а мы вот как-то пришли к тому, что лучше детям долей не иметь. Они и так наследники первой очереди по закону.
Поясню - для развития детей лучше.
согласна с Папой. Если бы у меня в 18 лет была своя квартира, меня бы это сильно развратило внутренне.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, а образование продолжить не нужно?
Конечно нужно и в этом нужно помогать, а не в получении квртиры.Вот тут, хорошо бы вспомнить проклятый социализм
Ева2015 писал(а):Почему двойные? Ситуации бывают разные
Марфа Меньшикова писал(а):Это ошибочно, не всегда.
А без помощи - так и вообще мало.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а мы вот как-то пришли к тому, что лучше детям долей не иметь. Они и так наследники первой очереди по закону.
Поясню - для развития детей лучше.
Наконец то!!!! Я верил в Марфу
Никак не обошли - пока квартира не продается - никого не колышит, отписаны у нас доли детям, или нет.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, и как вы обошли государство? Я выделила и не парюсь... но по сравнению с вашей она стоит копейки, не думаю, что она им сделает погоду по жизни
Malvina писал(а):Говоря о квартире детям я и мела ввиду долю в собственности.
Правильно, зачем ему доля, пусть дальше пашет.Malvina писал(а):Мужчина с головой и руками заработает ещё на квартиру, ежели что.
дорогая...каким образом, резво перейдя из примитивного, в полупримитивный, потом скакнув в современный, ничего особо не осознав, можно делать выводы? Я не сторонник приверженности приоритетов любого имха))))Ева2015 писал(а):В общем понять можно
Марфа Меньшикова писал(а):муж также считает. У нас сейчас квартира, купленная в том числе за счет материнского капитала.... правда капитал был 400 тыс, а квартира стоила - 6 млн.
То есть мы бы обошлись и без него, это мизер.... но использовали, потому что была ипотека.
Так вот, есть какая-то норма, что раз использовали маткапитал, должны хоть какие-то доли отписать детям - видимо что это как бы от государства, подарок, за счет маткапитала дети купили доли....
Муж сказал, не стоит сейчас этого делать. Если дети узнают, что у них есть свои доли, у них могут появится нездоровые тенденции.
это потому, что данные мужчины, воспитанные в рамках культуры скрытогоNika49 писал(а):До сих пор мы видим (хотя бы в рамках темы), что ответственные решения, причём влияющие на судьбу мужчины, принимают женщины.
Ниче не поняла ....Natish писал(а):дорогая...каким образом, резво перейдя из примитивного, в полупримитивный, потом скакнув в современный, ничего особо не осознав, можно делать выводы? Я не сторонник приверженности приоритетов любого имха))))Ева2015 писал(а):В общем понять можно
Ева2015 писал(а):Ж должна трясти/вдохновлять мужа на подвиги, при этом защитить своих детей
А зачем Вы мои слова выворачиваете?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Говоря о квартире детям я и мела ввиду долю в собственности.
Вы то знаете, что детская доля в собственности. не для них-это ваши гарантии и способ поуправлять ситуацией.Правильно, зачем ему доля, пусть дальше пашет.Malvina писал(а):Мужчина с головой и руками заработает ещё на квартиру, ежели что.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей