Почему-то не работает наш форум

Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
Мне кажется, все обладательницы мимимишных ников в лучшем варианте идеалистки, в худшем - лицемерки.
Тут другое, имхо: нечто вроде "я беззащитна, добра, открыта;
не бейте меня, если что..." Не лицемерие, а бессознательная
психологическая
защита.
И обращаются к тебе ласково...
вы как то драматизируете.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
Мне кажется, все обладательницы мимимишных ников в лучшем варианте идеалистки, в худшем - лицемерки.
психологическая
защита.
Офигеть. Олененка разобрали на атомы. Препарировали по самое нимагу. А человек просто зашел узнать :" Че-как".
Скарлетт, я кстати тебе хочу выразить благодарность, как модератору. Запишу в благодарственную книгу.Скарлетт писал(а):За что "простите", не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще серьезно не воспринимаю многое, что пишет Скарлетт, простите конечно.
Я не доллар, чтоб всем нравится.
Я вообще Ворона.
А ворон люди обычно не любят.
Так что это нормально.
У тебя нормальные человеческие реакции.
и узнал)))..на ее вопрос ей ответили сразу...а дальше остапапонесло...никто не заставлял, собснОльга Прохорова писал(а):просто зашел узнать :" Че-как".
типа, могла бы сразу и уябы...кхм..уматывать.Natish писал(а):на ее вопрос ей ответили сразу.
почему? про ее форум ей ответили вполне себе цивильноmonroe писал(а):типа, могла бы сразу и уябы...кхм..уматывать.
даМарфа Меньшикова писал(а):У нас офительно продвинутый форум
monroe писал(а):вы как то драматизируете.
фдк это же где-то такое:
Если ты обо мне, то я абсолютно не мучаюсь.Natish писал(а):мы все козлы(с)![]()
и зачем люди себя так мучают, живя годами в гадком пространстве?
зачем тогда регулярные претензии? или сейчас модно, пребывая в гармонии с миром, чехвостить все и вся? типа шоб не сглазили?Марфа Меньшикова писал(а):я абсолютно не мучаюсь.
Ну а с какой стати я должна молчать? Форум для чего?Natish писал(а):зачем тогда регулярные претензии? или сейчас модно, пребывая в гармонии с миром, чехвостить все и вся? типа шоб не сглазили?Марфа Меньшикова писал(а):я абсолютно не мучаюсь.
Я вот думала, что мне тут нравится, и почему я тут все еще остаюсь несмотря ни на что. Не буду писать про форумчан, кот. мне нравятся, с кем я дружу - это и так понятно. А кроме этого? Есть ли что-то еще? И пришла к выводу, что есть. Нравится, что тут присутствует свобода самовыражения. Временами, конечно, она у кого-то зашкаливает, но все не так плохо, модераторы, если надо, тоже какую-то деятельность ведут. Нравится еще и то, что мы все разные тут, но в какой-то степени уживаемся. Даже если ссоримся или еще что-то такое. И нравится то, что можно читать разные мнения о разных вещах, разные опыты, без сведения все к ДК и по ДК. То есть, по большому счету каждый может писать о чем-то своем. В этом смысле у нас нет общей идеологии. И именно в этом заключается наша идеология, как мне кажется. В демократии, плюрализме мнений. Думаю, даже в плане политике это было бы возможно, если бы не периодический накал страстей в этих темах. Но все идеально быть не может. Тем не менее хорошее тут есть.Марфа Меньшикова писал(а):У нас офительно продвинутый форум, потому что 8 из 10 участников ушли дальше Лазарева, и трубят об этом на каждом перекрестке.
Про политику вообще молчу.
А чего бухтеть то?Марфа Меньшикова писал(а):Ну а с какой стати я должна молчать? Форум для чего?
Или тут только вам истерить положено, совершенно за собой не следя, а другие умылись и заткнулись?
Марфа Меньшикова писал(а):тут только вам истерить положено, совершенно за собой не следя,
Хочу и бухчу вам то, что? Мне нравится бухтеть.Солнечный лучик писал(а):А чего бухтеть то?Марфа Меньшикова писал(а):Ну а с какой стати я должна молчать? Форум для чего?
Или тут только вам истерить положено, совершенно за собой не следя, а другие умылись и заткнулись?Для того, чтоб прочли и перевоспитались?
Неправда. Не Оленёнка: обменялись мнениями о мимимишных никакх.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
психологическая
защита.
Офигеть. Олененка разобрали на атомы. Препарировали по самое нимагу. А человек просто зашел узнать :" Че-как".
Да, может в следующий раз сосчитаешь до 10, прежнем чем идти на поводу у непонятно каких эмоций.Natish писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):тут только вам истерить положено, совершенно за собой не следя,ну да, раздуть из мухи слона, накидав походя оскорблений на весь форум, это, конечно, "за собой следить"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя