Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Близкий что ли мужик был? Незнакомый вряд ли скажет.monroe писал(а):Ну дура и дура, расслабьсяmonroe писал(а):Меня сегодня мужчина опять обозвал дурой.
Походя так, естественно.
За то, что за направление деятельности выбрала швейное, а надо было становиться нотариусом.
Дура, потому что не нотариус...
я не дура.
просто начала обращать внимание, насколько мужчины легко кидаются такими словами.
Так это уже почти любя))monroe писал(а):![]()
водила автобуса, с которого началась тема, был мне близок до невозможности.
дело не в близости или дальности, дело в том, насколько легко это происходит - ты не нотариус!? дура ты дура...
сегодня я забежала в аптеку, стоит мужчина и смотрит мимо кассы куда то вдаль. А от окошка только что отошла девушкаМарфа Меньшикова писал(а):Даже если один хамит, другой настолько вежливо пытается закрыть ситуацию..
это тема не "он козел".Марфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
monroe писал(а):не, я понимаю, что придёт Линн или смурф и напомнят мне, что по хуану и сомбреро.
Понизь ценность всего этого, че там дядя в автобусе, дядя в нотариусе....monroe писал(а):это тема не "он козел".Марфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
эта тема о том, что мне не нравится, когда меня без дела называют дурой, тупой, ничего не знающей и не понимающей.
в 80-е был фильм с Дугласом название типа "С меня хватит".
мужик перестал спускать своим оскорбителям и начал раздавать ответку направо и налево.
не, я понимаю, что придёт Линн или смурф и напомнят мне, что по хуану и сомбреро.
и что раз мне в глаза говорят, что я дура, значит я дура и есть на тонком плане, что мне по карме положено всё это огребать и проч.
а мне вот что-то видится, что дяди, у которых я дура от того, что не могу найти его ср****автобус, что потому что шубы шью, а не нотариус в красивом кабинете - это у них само по себе отношение к женщинам плохое.
по идее, надо было на повышенных тонах внушить тому водиле, что он топографический кретин конченый и что его удел с таким мозгом только по прямой по трассе Нижний Новгород - Казань ездить.
потом позвонить поставщику и в самых резких выражениях сказать ему, что он странный миллионер и кривляка, если своих потребителей за 300 рублей подвергает такому унижению.
почему я этого не делаю?
если честно, я считаю, что они безнадёжны.
не, ну можно было вообще не заводить эту тему.Марфа Меньшикова писал(а):Так это уже почти любя))monroe писал(а):![]()
водила автобуса, с которого началась тема, был мне близок до невозможности.
дело не в близости или дальности, дело в том, насколько легко это происходит - ты не нотариус!? дура ты дура...
щас всё брошу и рвану аккурат за этим автобусом, который автомойки как с завода вышел не видел.Linn писал(а):ты бы за голову схватилась и побежала бы и Бога и мужика благодарить
я почему сделала упор на мужское-женское, потому что из женщин меня пилит только Марфа.rimi писал(а):monroe, я твой случайне могу рассматривать как мужское - женское. я его рассматриваю в разрезе - а в каком разрезе ? а в разрезе - ну бывает.![]()
в одном с тобой соглашусь - вопрос поставки нужно решать по - другому.
можно считать хорошими, плохими,или не очень хорошими, а внутренне с сильнейшей зависимостью ..поклонятьсяМарфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
monroe писал(а):Linn писал(а):
ты бы за голову схватилась и побежала бы и Бога и мужика благодарить
щас всё брошу и рвану аккурат за этим автобусом, который автомойки как с завода вышел не видел.
я понимаю, что звучит уже маразменно, но мы созванивались 3 раза и каждый раз это было напротив Макдональдса.rimi писал(а):monroe,слушай ну вот я -бы в той ситуации сама бы с самого начала расспросила бы где находится авто. ну меня к этому приучила работа в области недвижимости. там было много всяких клиентов со своеобразной интерпретацией своего нахождения в пространстве .
так что разговаривать коротко и по-существу по телефону и четкое установление местонахождения - вошло в привычку. может тебе нужно научиться брать инициативу в некоторых ситуациях ?
ну мы тут не первый год общаемся, так в общих чертах наверное уже знаем друг друга....ilga писал(а):можно считать хорошими, плохими,или не очень хорошими, а внутренне с сильнейшей зависимостью ..поклонятьсяМарфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей