Мужское и женское

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 monroe » Сб, 8 октября 2016, 10:17

Тему вообще можно было назвать по-разному: и "Ёжик в тумане" и "С утра пораньше".
Но всё это не отражает сути и чаяний.
В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

День сегодня начался рано, мне надо было забрать посылку.
Поставщик накануне выдал подробную инструкцию с номером автобуса, с телефоном водителя, когда нужно сделать контрольный выстрел в голову звонок и прочая.
На мой вопрос "А где стоит этот автобус" я получила ответ: на ж\д вокзале напротив Макдональдса.
И вот на этом этапе у меня начала возиться интуиция в виде нехорошего предчувствия, что на этом обалденном плане местности я и подорвуся.
Ранние подъёмы в субботу - в них есть своя прелесть.
Идёшь такая под тёплым осенним дождичком, кругом золотая осень, туман...не, туманище.
Обстановка навевает мысли о грибах и желание куда-нибудь рвануть.
Но приходится рвать отнюдь не по грибы.
Приехала на вокзал, до планируемого приезда посылки ишо 15 минут, зашла в Макдональдс, купила капучино с пол стаканом неопадающей синтетической пены. Пью кофе, жду 8 утра.
Кофе больше не лезет, вышла искать автобус по описанным признакам. Нету.
Опросила водил в московских бАсах - никто не знает.
В это время звонок в телефон:
- Девушка, вы забирать посылку то будете!?
- Да, буду, скажите, где вы находитесь.
- Я напротив Макдональдса, рядом с метромостом!
!!!
!!!
Я призываю водителя не орать.
Он орет, что не орет.
Я смекаю - он, наверное, ЗА Макдональдсом стоит.
И во второй раз оббегаю всю громадную вокзальную площадь.
Стою.
По лево у меня Макдональдс, передо мной метромост. Автобуса нет.
- Девушка! Вы придёте за посылкой уже сегодня или где!?
Я говорю:
- Вот Макдональдс, вот метромост, а вы где стоите?
И тут это чудо природы выдаёт почти искусствоведческую фразу:
- Вы где Царский павильон знаете? Вот я напротив него стою.

Вот неужели нельзя было сразу чётко сказать, что он стоит у Царского павильона? Зачем был весь этот колхоз про Макдональдс, стоянку такси - там весь вокзал одна сплошная стоянка всех подряд?
Когда я забирала посылку и отдавала ему 300 рублей за труды, он так укоризненно смотрел на меня - мол, дура ты дура - вот Макдональдс, вот метромост.
И неважно, что метромост у нас не два на три сооружение...
Это ведь он умный, это ведь я глупая, мне по сто раз всё объяснять надо...
Гоблин метр с кепкой, глаза как у известного похожего на Путина животного из Гарри Поттера...
И таких мужчин в моей жизни всё больше и больше - косноязычных, считающих себя умнее всех, думающих, что их поступки и действия мне ясны и понятны, а я из вредности бегаю по всему вокзалу и не могу найти его немытый автобус с нечитаемыми номерами.
В общем, я буду тут жаловаться.
А вы читайте.
Или тоже пишите.
Не спорю, тема далека от совершенства, но нашу карму уже ничем не испортить, мою особенно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

Re: Мужское и женское

#221 Марфа_М » Пн, 10 октября 2016, 20:12

Я иногда наоборот, слушаю, как кто-то кого то задел... Например в транспорте, или не поделили что.... И как люди вежливо отползают в стороны... Даже если один хамит, другой настолько вежливо пытается закрыть ситуацию.. Причем это может быть и мужчина, и женщина.
Я когда конфликтую, гораздо более агрессивна, правда надо еще постараться довести до этого.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#222 monroe » Пн, 10 октября 2016, 20:14

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):
monroe писал(а):Меня сегодня мужчина опять обозвал дурой.
Походя так, естественно.
За то, что за направление деятельности выбрала швейное, а надо было становиться нотариусом.
Дура, потому что не нотариус...
Ну дура и дура, расслабься
я не дура.
просто начала обращать внимание, насколько мужчины легко кидаются такими словами.
Близкий что ли мужик был? Незнакомый вряд ли скажет.
:-D
водила автобуса, с которого началась тема, был мне близок до невозможности.
дело не в близости или дальности, дело в том, насколько легко это происходит - ты не нотариус!? дура ты дура...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#223 Марфа_М » Пн, 10 октября 2016, 20:19

monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
Марфа_М F
Аватара

#224 Марфа_М » Пн, 10 октября 2016, 20:21

monroe писал(а): :-D
дело не в близости или дальности, дело в том, насколько легко это происходит - ты не нотариус!? дура ты дура...
Так это уже почти любя))
Марфа_М F
Аватара

#225 Бриджит » Пн, 10 октября 2016, 20:24

Марфа Меньшикова писал(а):Даже если один хамит, другой настолько вежливо пытается закрыть ситуацию..
сегодня я забежала в аптеку, стоит мужчина и смотрит мимо кассы куда то вдаль. А от окошка только что отошла девушка
Я думаю, ну мужик еще видимо не определился
Реко обращаюсь к провизору и говорю что мне надо, протягивая деньги
И тут мужик как зарычал :-D вы что, не видите что я тут стою?

Ой говорю, простите, берите конечно
и забрала 500 рублей с лоточка для денег
Да нет говорит, берите вы, я уступаю
Да ладно говорю, берите, вы же стояли
Нет нет девушка, я пропускаю
нас прервала провизор: "Ну уже кто нибудь определитесь!"
Бриджит

#226 monroe » Пн, 10 октября 2016, 20:29

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
это тема не "он козел".
эта тема о том, что мне не нравится, когда меня без дела называют дурой, тупой, ничего не знающей и не понимающей.
в 80-е был фильм с Дугласом название типа "С меня хватит".
мужик перестал спускать своим оскорбителям и начал раздавать ответку направо и налево.

не, я понимаю, что придёт Линн или смурф и напомнят мне, что по хуану и сомбреро.
и что раз мне в глаза говорят, что я дура, значит я дура и есть на тонком плане, что мне по карме положено всё это огребать и проч.
а мне вот что-то видится, что дяди, у которых я дура от того, что не могу найти его ср****автобус, что потому что шубы шью, а не нотариус в красивом кабинете - это у них само по себе отношение к женщинам плохое.
по идее, надо было на повышенных тонах внушить тому водиле, что он топографический кретин конченый и что его удел с таким мозгом только по прямой по трассе Нижний Новгород - Казань ездить.
потом позвонить поставщику и в самых резких выражениях сказать ему, что он странный миллионер и кривляка, если своих потребителей за 300 рублей подвергает такому унижению.
почему я этого не делаю?
если честно, я считаю, что они безнадёжны.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#227 Linn » Пн, 10 октября 2016, 20:46

monroe писал(а):не, я понимаю, что придёт Линн или смурф и напомнят мне, что по хуану и сомбреро.

)))) Монро, не, я тут не причем, я по другому совсем поводу там, что б для себя понять что-то и вылезти из ада в котором я нахожусь,все еще периодически,
ты солнце :wub: на самом деле, если бы ты знала в каком хуане мое личное сомбреро теперь, и сколько его еще придется отмывать, и перебирать,
ты бы за голову схватилась и побежала бы и Бога и мужика благодарить, что он назвал тебя дурой, поэтому я тебя всенепременно поддерживаю.
Последний раз редактировалось Linn Пн, 10 октября 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#228 Марфа_М » Пн, 10 октября 2016, 20:47

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет моей позиции ты не права. Я не считаю мужчин так уж хорошими. Но и тема "он козёл" не нравится. Это обратная сторона сильной зависимости, имхо
это тема не "он козел".
эта тема о том, что мне не нравится, когда меня без дела называют дурой, тупой, ничего не знающей и не понимающей.
в 80-е был фильм с Дугласом название типа "С меня хватит".
мужик перестал спускать своим оскорбителям и начал раздавать ответку направо и налево.

не, я понимаю, что придёт Линн или смурф и напомнят мне, что по хуану и сомбреро.
и что раз мне в глаза говорят, что я дура, значит я дура и есть на тонком плане, что мне по карме положено всё это огребать и проч.
а мне вот что-то видится, что дяди, у которых я дура от того, что не могу найти его ср****автобус, что потому что шубы шью, а не нотариус в красивом кабинете - это у них само по себе отношение к женщинам плохое.
по идее, надо было на повышенных тонах внушить тому водиле, что он топографический кретин конченый и что его удел с таким мозгом только по прямой по трассе Нижний Новгород - Казань ездить.
потом позвонить поставщику и в самых резких выражениях сказать ему, что он странный миллионер и кривляка, если своих потребителей за 300 рублей подвергает такому унижению.
почему я этого не делаю?
если честно, я считаю, что они безнадёжны.
Понизь ценность всего этого, че там дядя в автобусе, дядя в нотариусе....
Больше нескольких часов если не отпускает эмоция - надо избавляться от нее.
Ну сказал и сказал, пожелай ему счастья и отпусти от себя ситуацию энергетически.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#229 monroe » Пн, 10 октября 2016, 20:49

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а): :-D
Так это уже почти любя))
не, ну можно было вообще не заводить эту тему.
одним гоблином больше - одним меньше, посылку забрать и забыть.
качество своей жизни можно и так повышать - помнить только избранное и хорошее.

сегодня приезжаем с приятельницей в нотариальную контору.
в предбаннике 3 помощницы, сама нотар в глубЯх - как в окопе.
и вот на одну помощницу а-ля Крупская внешностью мы обратили внимание ещё в предыдущий свой заезд - медлительная, всё путает, перепечатывает доки...
По дороге обсудили ситуацию, и до меня дошло.
Сама нотар тоже не производит впечатление сильно адекватной тёти. Но заменить её не на кого, поэтому это как с тем водителем приходится...
И вот этой нотариальной даме эта крупская нужна! Потому что она тупее нотариуса, на неё всегда есть за что спустить собаку...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#230 rimi » Пн, 10 октября 2016, 20:50

monroe, я твой случайне могу рассматривать как мужское - женское. я его рассматриваю в разрезе - а в каком разрезе ? а в разрезе - ну бывает. :grin:

в одном с тобой соглашусь - вопрос поставки нужно решать по - другому.
rimi

• 1

#231 monroe » Пн, 10 октября 2016, 20:51

Linn писал(а):ты бы за голову схватилась и побежала бы и Бога и мужика благодарить
щас всё брошу и рвану аккурат за этим автобусом, который автомойки как с завода вышел не видел.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#232 monroe » Пн, 10 октября 2016, 20:56

rimi писал(а):monroe, я твой случайне могу рассматривать как мужское - женское. я его рассматриваю в разрезе - а в каком разрезе ? а в разрезе - ну бывает. :grin:

в одном с тобой соглашусь - вопрос поставки нужно решать по - другому.
я почему сделала упор на мужское-женское, потому что из женщин меня пилит только Марфа.
все остальные наоборот - кто на машине привезёт-увезёт, кто клиентов приведёт, кто к себе в ресторан пригласит, скидку даст на обед.
но мужики же - ты дура, ты дура, ты дура.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#233 ilga » Пн, 10 октября 2016, 20:57

можно считать хорошими, плохими,или не очень хорошими, а внутренне с сильнейшей зависимостью ..поклоняться
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#234 Linn » Пн, 10 октября 2016, 21:03

monroe писал(а):Linn писал(а):
ты бы за голову схватилась и побежала бы и Бога и мужика благодарить

щас всё брошу и рвану аккурат за этим автобусом, который автомойки как с завода вышел не видел.

Тебе честно говорю), если бы знала бы, как это может быть когда тебя убивают и добивают дня три-четыре так, без перерыва,
всеми мыслимыми и немыслимымыми способами, а ты защищаешься как умешь и как не умеешь уже и тоже,уже будучи полутрупом,
а слово дура - це только как ласковое, то рванула бы,) уж ты мне поверь)
Linn
Аватара

#235 monroe » Пн, 10 октября 2016, 21:06

Linn, как получилось, что вас убивают? эта тема как раз подходит.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#236 rimi » Пн, 10 октября 2016, 21:07

monroe, :grin: слушай ну вот я -бы в той ситуации сама бы с самого начала расспросила бы где находится авто. ну меня к этому приучила работа в области недвижимости. там было много всяких клиентов со своеобразной интерпретацией своего нахождения в пространстве . :-D так что разговаривать коротко и по-существу по телефону и четкое установление местонахождения - вошло в привычку. может тебе нужно научиться брать инициативу в некоторых ситуациях ? :grin:
rimi

#237 Linn » Пн, 10 октября 2016, 21:18

monroe,Было такое дело. Но это не к тому, это к тому, что ты -написала что сейчас Линн придет и скажет)
что по хуану и сомбреро,
а я отвечаю, ну чтобы объяснить почему так не скажу- что право- я тебя всенепремено поддерживаю, потому что мое собственное сомбреро в таком хуане,и что если бы ты знала в каком, то сказала бы -спасибо Хосподи, что мне сказали дура, пойду займусь лучше собой и делами , чем обращать внимание, ну так примерно)
Linn
Аватара

#238 monroe » Пн, 10 октября 2016, 21:32

rimi писал(а):monroe, :grin: слушай ну вот я -бы в той ситуации сама бы с самого начала расспросила бы где находится авто. ну меня к этому приучила работа в области недвижимости. там было много всяких клиентов со своеобразной интерпретацией своего нахождения в пространстве . :-D так что разговаривать коротко и по-существу по телефону и четкое установление местонахождения - вошло в привычку. может тебе нужно научиться брать инициативу в некоторых ситуациях ? :grin:
я понимаю, что звучит уже маразменно, но мы созванивались 3 раза и каждый раз это было напротив Макдональдса.
если честно, я была потрясена, когда он сказал про Царский павильон, потому что очень многие горожане понятия не имеют, что это за розовый домик на вокзале.
мне кажется, ему подсказал кто-то, в автобусе мотался ещё один мужик.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#239 Марфа_М » Пн, 10 октября 2016, 21:34

ilga писал(а):
можно считать хорошими, плохими,или не очень хорошими, а внутренне с сильнейшей зависимостью ..поклоняться
ну мы тут не первый год общаемся, так в общих чертах наверное уже знаем друг друга.... :unsure:
Марфа_М F
Аватара

#240 ilga » Пн, 10 октября 2016, 21:36

и что? это что меняет? :dont_knou:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара