Список разделов › Прочее › Беседка
слабакиЕва2015 писал(а):да да, а то другие еще на прошлой странице покинули
Полностью согласнаjoinus писал(а):слабакиЕва2015 писал(а):да да, а то другие еще на прошлой странице покинули
А какая вообще может быть польза от такой темы для автора?joinus писал(а):Ева2015 мне напоминанет девочку лет 15-16 в компании, которая выпендривается по типу: а я такая, а вот еще такая и такая)) и хихи и хаха.
Но если в исполнении юной особы на это всё смотреть как то забавно и снисходительно. То тут совсем другая картина.
Фьиук писал(а):Эта тема для поболтать, как и другие темы автора.
нам, гусарам, не понятьФьиук писал(а):Эта тема для поболтать,
Это само собойМарфа Меньшикова писал(а):нам, гусарам, не понятьФьиук писал(а):Эта тема для поболтать,
Не, смехреночки и звездотраханьки не помню.Alisa SU писал(а):были каждый день темы , смехреночки и звездохаханьки
мы с тобой ...еще в те времена ,пытались выяснить
а что типо происходит нам еще тогда сказали ...
Че то былоМарфа Меньшикова писал(а):Не, смехреночки и звездотраханьки не помню.Alisa SU писал(а):были каждый день темы , смехреночки и звездохаханьки
мы с тобой ...еще в те времена ,пытались выяснить
а что типо происходит нам еще тогда сказали ...
годы... ...
Помню была какая-то тема у Дикой про секс, или про озабоченных, и вот там мы сильно поругались.
После чего Дикая переключилась только на Дровосека.
Мне даже было стыдно немного потом.
ага, я тоже помню только общую канвуЕва2015 писал(а):но щас не вспомню
Зайчишка моя дорогая ,Ева2015 писал(а):Alisa SU писал(а):ООО небеса верните Дровосека![]()
Ну да... силенок маловатоAlisa SU писал(а):я уже весь аджну всю - сбила , все коленки стерла , в сидхасане уже все мышцы растянула , все формы и методы перепробовала -нет ответа
переделала , все же в более доходчивую формуМарфа Меньшикова писал(а):смехреночки и звездотраханьки не помню.
я не советую.))Анже-Лика писал(а):Или вот такие форумы. Есть же мужчины одинокие.
не советую вдвойнеАнже-Лика писал(а):Важно, очень захотеть и действовать, все получится.
Анже-Лика, дорогая, я 2 часа свободных найти не могуАнже-Лика писал(а):Заинтересуйтесь походами туристическими
А это да... не вариант, мне тоже так показалосьАнже-Лика писал(а):Я не верю в сайты знакомств, хотя не сомневаюсь в том, что можно найти свою судьбу и там, но опять же так много озабоченных...
Это тоже не вариант, виртуал не интересенАнже-Лика писал(а):Или вот такие форумы.
ну дык ...сдаюсь же ...обозначила свой проигрыш , не смогла я , ой не смогла ....Ева2015 писал(а):Ну да... силенок маловато
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя