Список разделов › Прочее › Беседка
смиритесь -всеАнже-Лика писал(а):Все женатые мужики изменяют, иного не дано
ну а вдруг?....всякое же бывает...и теперь бродит этот сын лейтенанта Шмидта Лаки по свету и мечтает найти своего папу и заглянуть в его глазаМама Роза писал(а):к чему эти ваши домысли о гипотетических детях Лаки
больше не об чем фантазировать
и про контрацепцию не слыхали , не ?
_ANDREW, порчу навели_ANDREW писал(а):"Я затрахался трахаться..." -))Анже-Лика писал(а):_ANDREW, а что с тобой приключилось? Теряешь желание секса (возможности)? Или ищешь таки чего-то бОльшего? Чего именно? Осознаешь ли что нуждаешься в чем-то больше, чем секс? Или еще что приключилось?:
Просто не хочу. Никого. Окажись на ее месте перис Хилтон, боюсь, и она бы уехала невытраханной.
Если желания трахаться нету, то секс возможен (член встанет), но будет он какой то так себе, без огня. Такой секс еще сойдет для жены или любовницы со, стажем, но первый трах просто обязан быть офигенным и если ты чувствуешь, что такого уровня не обеспечишь, то нечего и начинать.
Не знаю куда мое желание делось, но точно не из-за физического здоровья (я регулярно занимаюсь спортом до и после работы) или питания (сезон витаминов).
Бывает, что не срабатывает. Слышала не один такой случай. Раз в год и незаряженное ружье может выстрелить.Мама Роза писал(а):про контрацепцию не слыхали , не
Как там гласит народная мудрость....Если муж отымел кого-то на стороне - это "мы" отымели....Если жена кому-то дала - это "нас" отымели....Анже-Лика писал(а):Женатые мужики гуляют все 100-но. Остановимся на этой "истине".
смиритесь -все
да, бывают, бывают , конечно случаи...но это тоже карма, имхо, судьбаФьиук писал(а):Бывает, что не срабатывает. Слышала не один такой случай. Раз в год и незаряженное ружье может выстрелить.Мама Роза писал(а):про контрацепцию не слыхали , не
Не интересно мне с ним - чужой человек. Я к нему ночами не вставал, с маленьким не гулял, сказки перед сном не читал, весь жизненый путь не прошел. О нем душа не болела и болеть не будет.dragonfly писал(а):[Андрюх, а если придет к тебе ну такой пацан лет 25-30, и скажет "вы были там то там то в таком то году?" ты скажешь "да, а что?" ..."Светку Клюквину помните?"...ты отвечаешь "да, а что?"....а парень говорит "я ваш сын"....и ты смотришь, видишь, что парень копия ты в молодости, только повыше ростом..........неужели ты его с лестницы спустишь, откажешься от него?......ведь вон у тебя сколько квартир, куда вам столько?...ну будет у тебя еще один сын, жалко тебе чтоли?![]()
![]()
Malvina писал(а):порчу навели
танцую часа три, что бы полностью разрядится и домой уезжаю. Для танцев партнерша мне не нужна, я один себя комфортнее чувствую на танцполе, а на секс все равно их не раскрутишь, так нечего попусту время терять на флирт и разговоры.Brittany писал(а):А что ты там делаешь?_ANDREW писал(а):в клубах я ни с кем не знакомлюсь и не танцую
kleoo писал(а):Мама Роза,
Судя по тому, что Лаки около 50 лет, то когда ему было 20-25 был советский Союз. Средства предохранения были дефицитом.
kleoo писал(а):
Потом 100% гарантия, что после секса не будет детей может быть только при стерилизации. Как я понимаб Лаки процедуру стерилизации не проходил , так же как и девушки с которыми он сексом занимался.
Одна моя знакомая родила 3-его ребёнка у которой стояла спираль(99,9% не залёта ) . При чём забеременела через год после того, как ей эту спираль поставили!
Клеоо, не переживайте...Лаки ответит за всеkleoo писал(а):Дети. Что с ними было? И как будет за это Лаки отвечать? В том числе перед Богом?
Так вам и надо!Gulya писал(а):kleoo, думаю, больше ответственности за блуд лежит все-таки на девушках, им приходится платить по счетам, мужчины все-таки не так сильно страдают, имхо. Более того, мужчины даже в плюсе энергетическом оказываются после каждого перепихона, вот такая несправедливость
Лазарев в одной из лекций говорил, что от аборта страдают оба партнёра, как женщина, так и мужчина.Gulya писал(а):kleoo, думаю, больше ответственности за блуд лежит все-таки на девушках, им приходится платить по счетам, мужчины все-таки не так сильно страдают, имхо. Более того, мужчины даже в плюсе энергетическом оказываются после каждого перепихона, вот такая несправедливость
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 16 гостей