И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко, ты опиши по пунктам: на что я его провоцирую?Солнышко писал(а):ну зачем ты его провоцируешь..
ты ж видишь-парень заводной...
Мне с ним нечего делить - у нас с ним нет ни одной точки соприкосновения. И потому мне с ним не о чем договариваться.Солнышко писал(а):Может вы сами договоритесь,без модерских санкций...
Миха писал(а):Нет... к сожалению...
на эмоции...Миха писал(а):ты опиши по пунктам: на что я его провоцирую?
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
А знаешь кто самые ненадёжные люди?Миха писал(а):Хотя могу засвидетельствовать из своего опыта и то, что есть такие люди, на которых можно положиться, как на самого себя.
Zuzechka писал(а):Солнышко, отправь их спать.
Если культурно не получится, отправь некультурно.
Я полностью согласен и с Вами также.Zuzechka писал(а):Солнышко, отправь их спать.
Если культурно не получится, отправь некультурно.
Солнышко писал(а):Zuzechka,
а можно поразвёрнутей.
Солнышко, поверь моему честному слову, что ни одной моей эмоции не было за эти сутки = я, как идиот, только лингвистически-логически общался со своими братьями и сестрами за этот день.Солнышко писал(а):на эмоции...
Я не могу тебя в этом переубедить.Солнышко писал(а):на выброс негатива в его адрес,на его негатив...ответный
Солнышко, этой репликой ты сама себя унижаешь.Солнышко писал(а):не могут же все прямо так сразу взять и писать и реагировать так,как ты себе это представляешь...
Ревность на уровне души выглядит, как поклонение красоте, высоким чувствам. Это любовь, превратившаяся в страсть, в обожание;
это презрение к любимому человеку, который оскорбил высокие чувства; это любовь, забывшая о Боге и направленная к миру, к любимому человеку.
Гордыня на уровне души выглядит как презрение к людям безнравственным, непорядочным, малодушным, несовершенным.
Я всегда есть сам собой и никому не подражаю.Zuzechka писал(а):Epsylon-GR, просто будьте собой
охотно верю...даже вижу,что ты без эмоционален...Миха писал(а):Солнышко, поверь моему честному слову, что ни одной моей эмоции не было за эти сутки
речь о преференциях вообще не идёт...Миха писал(а):Так что тебя заставляет давать преференции этому нику?
Полностью с тобой согласен: да, я вылетаю в бан. Но почему-то участник ФДК Epsylon-GR, за мат, и за прочие обзывания других учатников ФДК в этот бан еще ни разу не попал. Хотя за эту неделю, на мой взгляд, он заработал как минимум три бана.Солнышко писал(а):как и маты,за которые ты вылетаешь периодически в бан...
скажу честно-я не видела и не читала...мне трудно читать длинные тексты...(уже писала))Миха писал(а):за мат, и за прочие обзывания других учатников ФДК в этот бан еще ни разу не попал.
хорошо,теперь я буду более внимательной...к его темам...Миха писал(а):за мат, и за прочие обзывания других учатников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей