Lora Craft писал(а):МарияЯ писал(а):Я не знаю может мне так везет...но мне кажеться что сейчас практически все с повышенными амбициями...
А среди талантливых тем более....
Амбициозность - это проявление повышенной гордыни. И это к таланту напрямую отношения не имеет. Талант сам по себе, гордыня сама по себе.
Просто сейчас время такое - учат, что надо заявлять о себе. Да заявлять надо. Но те у кого гордыня повышена, будут стараться заявлять о себе чаще и агрессивнее, чем люди у кого с гордыней проблемы нет.
Амбициозность это просто желание проявить себя ...ничего плохого в ней я думаю нет...и амбициозность я бы не называла проявление гордыни
Это православная трактовка....согласно которой надо усмирить все мирские проявления...дабы не мешали божественным
Талант и годыня ходят бок о бок по той причине...что талант...настоящий...это тема сверхспособностей...тонких планов
Поэтому таланты часто унижены, с разваленной судьбой, слабым здоровьем и недолго живут...
Даже эта девочка Яролава, безусловно очень талантливая, пережила тжелую аварию...что кстати довольно заметно по лицу...и вполне возможно что эта особая глубокая песня просто так исполнителю не даеться...
Интересно...у кого сейчас с гордыней нет проблем...