Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
всё зависти от самовлюбленностиФея333 писал(а):А по сколько у вас оргазмов (качественных) за день? (за неделю)?
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Что мы ещё на этом форуме не обсуждали?
орал -обсуждали ...с разных сторон ?Скарлетт писал(а):Что мы ещё на этом форуме не обсуждали?
техникой овладела в совершенстве?Alisa SU писал(а):орал -обсуждали ...с разных сторон ?
я давно всеми подряд техниками овладела ...говорю же -скучно ..не чего нового ...lucky писал(а):техникой овладела в совершенстве?Alisa SU писал(а):орал -обсуждали ...с разных сторон ?
ольга ок писал(а):традиционные физические виды упустим
rita123 писал(а):ольга ок писал(а):традиционные физические виды упустим
ну, вот, опять только разговоры![]()
WOLAND, а это из своей практики или по слухам?WOLAND писал(а):Самый качественный оргазм у брюнеток. А самый многочисленный у блондинок. А самый прикольный у
если и мч кажется, что жж описалась, мож все дело происходит в ванной, иль под душем? )))lucky писал(а):Но, суть в том что женщине кажется, что она как бы описалась
у Лаки речь , про то ,что женщина так чувствует , о чем в последствие ну скорее всего озвучивает , хотя я не знаю....может Лаки где теоретически -это вычиталБлагодарю писал(а):есди и мч кажется, что жж оприсалась, мож все дело происходит в ванной, иль под душем? )))lucky писал(а):Но, суть в том что женщине кажется, что она как бы описалась
Нет нет, есть такое http://zhenskaya-dusha.ru/sex/346-skvirtingБлагодарю писал(а):есди и мч кажется, что жж оприсалась, мож все дело происходит в ванной, иль под душем? )))lucky писал(а):Но, суть в том что женщине кажется, что она как бы описалась
если у тебя виден ролик , поставь в закладку , вдруг , ну когда нибудь , вдруг в силу каких нибудь обстоятельств , вернешься к этой мысли , вспомнишь , посмотришь , вдруг зацепит , а там как получиться ..ольга ок писал(а):Alisa SU, спасибо, правда мне казалось, я несколько иное имела ввиду, посмотреть правда пока не могу.
вынять пора, вы не находите?Grinch писал(а):...кто кому впер,кто кому вставил и вдул,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей