Список разделов › Прочее › Беседка
Занесенная ветромrimi писал(а):просто Элизу часто заносит. ну вот она такая
dragonfly писал(а):а мне Элиза всегда нравилась своим упрямством и неравнодушиемrimi писал(а):sergo1000 писал(а):Просто - энергетический вампирчик..
да нет. просто Элизу часто заносит. ну вот она такая.![]()
Мне тоже.dragonfly писал(а):а мне Элиза всегда нравилась своим упрямством и неравнодушиемrimi писал(а):sergo1000 писал(а):Просто - энергетический вампирчик..
да нет. просто Элизу часто заносит. ну вот она такая.![]()
rimi писал(а):solaris писал(а):Напомни, кто из путиноидов покинул форум?
тебе не кажется что ты выражаешься мягко говоря - грубо. и после таких выпадов ожидаешь нормального общения с собой?
Марианна писал(а):rimi, если уж Элиза заняла позицию, то она будет ее занимать на все 100, без оглядок на объективность, потому и оппоненты у нее такие же, только с другой стороны.
joinus писал(а):dobrovolya, я, кажется, ясно написала, что мне в Элизе нравится.
dobrovolyadobrovolya писал(а): оригинальность не должна оправдывать хамство, на мой взгляд...
dragonfly писал(а):dobrovolyadobrovolya писал(а): оригинальность не должна оправдывать хамство, на мой взгляд...
просто, к сожалению, в человеке очень редко бывает все прекрасно.....чаще чтото одно![]()
![]()
Марианна писал(а):rimi, если уж Элиза заняла позицию, то она будет ее занимать на все 100, без оглядок на объективность, потому и оппоненты у нее такие же, только с другой стороны.
joinus писал(а):за многолетнее пребывание на форумах ДК я пришла к выводу, что они имеют не столько мировоззренческий, сколько отношенческий формат.
joinus писал(а):Мне тоже.
Элиза не боится "отбиться от стаи" и быть ею же в последствии заплёваной.
Это не значит, что я согласна с тем, что Элиза пишет. Дело не в этом.
Просто человек умеет занимать позицию не оглядываясь не коллектив.
Это ценное (в моих глазах) качество.
dobrovolyadobrovolya писал(а):joinus писал(а):за многолетнее пребывание на форумах ДК я пришла к выводу, что они имеют не столько мировоззренческий, сколько отношенческий формат.
в том-то и фокус нашего форума: получается, что в теории очень легко рассуждается о любви к ближнему, терпении, уважительном отношении к окружающим... а на практике - общения - проявляется подчас полная противоположность. практика берет верх над умными рассуждениями, которые можно после такого просто кинуть в топку, образно говоря. а на деле, такой человек всерьез больше не воспринимается
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя