Янтарь писал(а):Что тут сегодня происходит?
..................................................
Леди и джентльмены, делайте свои ставки = КТО ГРОХНУЛ ФОРУМ?
Какие есть варианты?1.
Тень- Спойлер
- - Ха! Так он аватарку вставить не мог. Какое ему уж форум нагнуть?!
- Согласен. Но он удалился и тут же грохнулся ресурс. Он мог деньги заплатить, шоб спецы это сделали.
- А зачем сто процентному интеллигенту это надо было бы делать?
- Следы заметает!
Я оцениваю вариант с
Тень в 0,01%
2)
Ананас = он знает устройство форума, и подобное в потенциале он мог сделать.
- Спойлер
- - А ему то нахрен это сдалось?
- Да, просто так... Или от нечего делать, или просто от злости, которая его вечно переполняет.
- Спятил?! Ананас = душка! Какая в нем злость?
- Он наравне с Шауллой/Архаи - самый злой человек, который я встречал по жизни. И за его внешней флегматичностью изнутри его постоянно злость готова разнести на мелкие ананасики
- А Шаулла то здесь при каких делах?
- К слову вспомнилась и она. Хоть это и разные люди, тем паче Ж и М, но на духовной лестнице - они брат и сестра = близняшки разнояйцовые.
Оцениваю вариант с
Ананасом в 0,1%
3) Знаменитый на этом ресурсе некий Славичек, который, как бы уже и не в этом мире, но... хто его знает???... Он уже ни раз грохал этот ресурс... Так почему бы ему еще раз это не сделать?
Оцениваю вариант с
Славичеком в 0,1%
4) Кто-то залетный, который тока шо зарегился. Например, некто
MetaLogos =
- Спойлер
- - зарегился 10 июня сего года
- последнее посещение форума = вчера в 8:18 = после чего форум и перестал фурыкать
- Ну, как вам такая версия?
- А ему то зачем это надо?
- Может просто практикуется... А может новый ник, но старые обиды на этот ресурс.
Оцениваю вариант с
MetaLogosом в 0,5%
5) Наш любимый русский таджик, питающийся гречкой = Дима Благодарю!
- Спойлер
- - Вот насмешил. Шо?... Дима = хакер?
- Мало того, шо хакер (это подтверждено некоторыми здешними участниками), так он еще и спец по всяким транс-способностям - типа Вуду.
- И шо?
- Да, ни шо! Поскольку он украл кружевные трусики и локон у сказочной дебилки, когда у неё проживал... а теперь с помощью своих Вуду-способностей влез к ней в голову и перенаправил подозрения с себя на Мадуру с мечтателем, то и решил всё это похерить, когда он стал на прицеле. Ведь он по натуре, как сказочная хитрая лисица = сю-сю-сю... сам я лягу на лавочку... хвостик под лавочку, а свой прибор - за печку. А потом = ХРЯСЬ!!! И сказочной дебилке надо срочно ехать в дом скорби.
- Ты это серьёзно?
- Да, какие здесь могут быть шуточки! Самый подходящий кандидат как лисичка-медвежатник.
Оцениваю вариант с
Благодарю на 99%
- А оставшиеся 0,29% куда пошли?
- Это твой вариант. Он у тебя есть?
- Нууу... я в полном охуе... от твоих вариантов. Буду думать.
- Думай! Но не шибко долго.
- ОК. Это - ты!
- Сколько на Мечтателя ставишь?
- ВСЁ! Как на ЗЕРО!
- Ну, и славненько... поговорили...