что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
сама то ты почему так не действуешь?МаМаМаШи писал(а):Подсказываю как выглядит цель на отдавание..
Получить профессию что бы можно было с компа работать с любой точки мира.
Создать проект на постройку быстровозводимых построек приюта для животных и график работы персонала и волонтеров и т.д.
Зарабатывать деньги и половина средств отдавать на развитие проекта.
Дойти до развитие сети, не то что в любой части страны, но и мира.
Работаешь, развиваешься и сама кормишься и животинок содержишь.
Действуй!!!
тебе думать можно не надоЗарегистрированный писал(а):Понятно.
А то я подумал, что Вы общими усилиями с Модус Операнди!)))))))))))
Откуда ты знаешь..может я целый остров племен Тумба-Юмба содержу?Modus operandi писал(а):сама то ты почему так не действуешь?
Зарегистрированный писал(а):МаМаМаШи вдохновлённо рассказывает:
— Вот цель! Работа из любой точки мира, приюты для животных, деньги на добро, развитие по всей планете... Главное — действуй!
Модус Операнди задумчиво:
— Согласен, мощная цель. Но у меня по методичке сначала надо провести анализ рисков, построить диаграмму, и только потом отдавать… хоть что-то. А ты сама-то действуешь?
— Конечно! Я уже сохранила пост и поставила сердечко.
Модус (записывает):
— Активность засчитана. Следующий шаг — созерцать намерение минимум 21 день.
))))))))))))))))))))))))
МаМаМаШи писал(а):
Сострадание
А также: «Пусть живые существа воздерживаются от убийства, воровства, лжи и всех пагубных эмоций, которые влекут за собой несчастье». Думая так, вы не только даёте живым существам счастье и его причины, но и отводите от них несчастье и страдание, а также их причины.
Почему именно котов?Modus operandi писал(а):Или одной рукой котов спасать, другой бифштекс есть?)
Дорогая, мне надо писать- у меня память хоршаяМарфа_М писал(а):Modus operandi, ты тоже цели пиши, не отлынивай)
Сразу ошибка.Modus operandi писал(а):Дорогая, мне надо писать- у меня память хоршаяМарфа_М писал(а):Modus operandi, ты тоже цели пиши, не отлынивай)
а у тебя первая цель
выйти замуж
Зарегистрированный, прекратите хулиганить, сколько можно уже зафлуживать тему. Ведёте себя как подростокЗарегистрированный писал(а):Ченнелингом?Modus operandi писал(а):Марфа
этим занимаются с 5 лет осознанно
Ну не знаю...
В пионерском лагере этим начинали заниматься в средних отрядах!))))))))
Я начала с малого, там же штук 10-20 нужно.Modus operandi писал(а):ты ж вроде о Целях
а не о целях
или все подряд потоком пишешь?
какие злые мыслеформы..Modus operandi писал(а):в горных районах поросенок 15 лет жить и кормиться не будет
ну что за идеализм)
Зареганного спроси- сколько в горных хозяйствах поросенок живет
и для чего вообще поросенок там
Отказать.Modus operandi писал(а):а у тебя первая цель
выйти замуж
МаМаМаШи писал(а):Первое и оно же последние мужчины берут в жены "нежность и женственность"
Нет я газонокосилка, бензопила и все копающие, режущие, ударные, визжащие, скрипящие... шумные приборы вместе взятые.Мечта-тель писал(а):Т. е. ты под это описание точно не подходишь.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, Симашк, Звёздочка, 1 скрытый и 27 гостей