Список разделов › Прочее › Беседка

Да, может. Скоро февраль, водолей, сильный мистический месяц.Марфа_М писал(а):И как я еще думаю, идет «чистка каналов».

Это правильный выбор!.Сью писал(а):А мне нравится по внешности больше всего Путин.
(сейчас надо так писать).
А что мне Путин всегда казался очень интересным мужчинойСью писал(а):А мне нравится по внешности больше всего Путин.
(сейчас надо так писать).
Ну никто же не молодеет. Не звезды, не мыМарфа_М писал(а):
Добавлено Вт, 23 января 2024, 22:18:
не долог век красоты,
вообщем
Как и Брюс Уиллис:Марфа_М писал(а):iriss, что она сошла с ума? Читала про нее что какие-то расстройства психики, и она вроде же перестала сниматься.

ГрустноЯнтарь писал(а):Сара 17, Брюс все. У него какая-то быстрая и глубокая деменция, он уже довольно плох, как я читала.
Обратила внимание на то, что у него на свитере его инициалы написаны? Он не узнает родных и уже не может говорить. Это болезнь а не старость.Сара 17 писал(а):Уиллис уже старенький.

Как сказали бы китайцы европейцы на одно лицо ) Мы красивых людей видим каждый день. А заодно некрасивых и средних )Марфа_М писал(а):Похожа на Елену Корикову (или она на нее).Сара 17 писал(а):Samersen писал(а):Даже так есть.
Катрин Денёв нереально хороша. Просто богиня. Лучше Мэрилин Монро, всё таки, сдержанность и закрытость, лучше открытости. И сейчас, в 80 Катрин выглядит прекрасно
А это точно Денев?
На мой взгляд не богиня, дело вкуса, конечно.
С таким же успехом богиня - актриса, которая играла Анжелику.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей