Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2181 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:13

Марфа_М, ну очевидно же - хочет колоть клиенток. Кроме маникюра она делает массаж лица, пилинги , маски. Хочет в косметологии немного выше укрепиться, делать и ботокс, и мезо
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#2182 Y-ina » Вс, 22 мая 2022, 15:13

у нас однокурсница ушла с 4 курса консерватории и поступила в училище на фармацевта. И работает продавцом лекарств. Тоже училась примерно в 40.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2183 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:14

Bridget писал(а):Марфа_М, ну очевидно же - хочет колоть клиенток. Кроме маникюра она делает массаж лица, пилинги , маски. Хочет в косметологии немного выше укрепиться, делать и ботокс, и мезо
А, мне не очевидно, я просто не в теме.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2184 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:16

я помню свои метания в поисках себя, даже на форуме тему создавала, какой бизнес открывать женщине.
Я ездила тогда в Индию, в Кералу, на обучение аюрведе. И хотела работать как раз в косметологии, и тоже думала про мед.колледж. Но когда поняла, что учиться надо очно, да еще и с походами на практику в морг, то как то спесь с меня вся прошла.
Собственно, агрономия тоже напичкана химией и биологией, и учиться мне было сложно, но все таки это совсем другое. Я очень рада, что нашла свой путь
Bridget

#2185 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:19

Bridget писал(а):с походами на практику в морг
В медколледже походов в морг очень мало
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#2186 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:20

ну, даже если там всего один поход за все 4 года, то это все равно не мой вариант
Bridget

#2187 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:21

Bridget писал(а):я помню свои метания в поисках себя, даже на форуме тему создавала, какой бизнес открывать женщине.
Я ездила тогда в Индию, в Кералу, на обучение аюрведе. И хотела работать как раз в косметологии, и тоже думала про мед.колледж. Но когда поняла, что учиться надо очно, да еще и с походами на практику в морг, то как то спесь с меня вся прошла.
Собственно, агрономия тоже напичкана химией и биологией, и учиться мне было сложно, но все таки это совсем другое. Я очень рада, что нашла свой путь
Да, свой путь это конечно здорово, оно того стоит.
Марфа_М F
Аватара

#2188 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:22

monroe писал(а):
Bridget писал(а):с походами на практику в морг
В медколледже походов в морг очень мало
У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
Марфа_М F
Аватара

#2189 соль22 » Вс, 22 мая 2022, 15:22

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила :grin:
Я тоже любила геометрию, дважды именно ее устно и сдавала (предмет по выбору).
Да, аналогично :yes: :grin:
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 4 месяца

#2190 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:22

Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.
Что до фильмов, то это тоже сейчас везде и всюду продвигается на Западе, включая даже детские фильмы и мультики.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#2191 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:23

Сорри, что все это в одном предложении (про зоопарк).
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 22 мая 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2192 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:24

Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.
Единственное, запомнила, что она сказала: на картинке, где внутренности человека, все иначе. А в реальности там сплошной комок серого цвета :ninja:
Bridget

#2193 Y-ina » Вс, 22 мая 2022, 15:25

не ожидала, что Бриджит такая нежная.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#2194 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:25

Y-ina, я гуманитарий. Гуманитарии все нежные
Bridget

#2195 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:28

Я из школьной программы лучше всего помню английский. Но это, видимо, потому, что им пользуюсь всю жизнь.
Еще помню многое из биологии, ботаника мне вообще очень нравилась. А вот когда уже пошла всякая анатомия, это уже мне не близко особо. Вообще помню разное по разным предметам, не знаю только физику, поскольку никогда ее и не учила. Алгебра по ряду тем тоже забылась, как и геометрия. Но если поднапрячься, наверное, вспомню что-то.
Еще не любила не химию, особенно лабораторные работы. От всех этих опытов с кислотой один стресс был. Особенно после того, как у девочек с соседнего ряда рванула пробирка с концентрированной азотной кислотой. Прожженная тетрадь и обуглившийся стол как результат.
Янтарь
Аватара

#2196 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:29

Янтарь писал(а):Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.
Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?! :grin:
Мадера

#2197 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:30

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.
Что до фильмов, то это тоже сейчас везде и всюду продвигается на Западе, включая даже детские фильмы и мультики.
Я не читала и не смотрела, ну, блин, потому что я живу в собственном мире… но конечно с этой шушерой пора заканчивать.
Марфа_М F
Аватара

#2198 Мадера » Вс, 22 мая 2022, 15:30

Bridget, как?! Вы разве, не Варда-Сахара?! :(
Мадера

• 1

#2199 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:31

Bridget писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
маникюршу в морг уже возили. Причем на вскрытие самого патологичного пациента, чтобы все наглядно было. Я не стала спрашивать продолжения, как то и так все понятно.
Единственное, запомнила, что она сказала: на картинке, где внутренности человека, все иначе. А в реальности там сплошной комок серого цвета :ninja:
Я же закончила мед училище)) 2 года, как в раю. Сейчас медколледж аж 4 или больше.
И вот возили нас на вскрытие. Была пожилая женщина, умершая от инфаркта. И мне запомнились её бронхи, забитые чем-то чёрным. Паталогоанатом сказал, что это обычная сажа с улицы ибо бабка не курила.
Может, он прикалывался.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

• 1

#2200 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:31

Мадера писал(а):Вернёмся к "М исчезающий вид?!" Нет?!
А что мужики? Без них тут тоже не обошлось.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка