Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):подлинный масштаб катасторфизма ещё не развернулся![]()
Марфа_М писал(а):Вот у меня разбитая машина похоже уже достигла своей первоначальной стоимости, а завтра она может удвоится
Я и не переживаю, а вас успокаиваю, зачем вы загоняетесь этим сейчас - нервы что ли лишние.Обитель писал(а):Марфа_М, так не переживай
кто заставляет
в принципе дефолт мы уже переживали
пережили ведь
помню ходили с папой по рынку, такое пальто отличное купили
Марфа_М писал(а):Деувочки, я думаю, у вас просто видимо много нервов, чтобы обо всем этот переживать...
да нас Лазарев давно успокоилМарфа_М писал(а):а вас успокаиваю
кстати цена на квартиры не мониторила... что там с недвижкой....talis писал(а):Марфа_М писал(а):Вот у меня разбитая машина похоже уже достигла своей первоначальной стоимости, а завтра она может удвоится
Лишнее подтверждение тому, что недвижимость - самое надежное вложение.
помню, мой старший двоюродный брат как-то в детстве орал долго, его мать - моя тётка - напоила его маковой водой и он спал 2 дняМарфа_М писал(а):В принципе старшая проделывала аналогично - она часами орала в потолок "Я не хочу в садик".
маковая водичка - вода, настоенная на маке?monroe писал(а):помню, мой старший двоюродный брат как-то в детстве орал долго, его мать - моя тётка - напоила его маковой водой и он спал 2 дняМарфа_М писал(а):В принципе старшая проделывала аналогично - она часами орала в потолок "Я не хочу в садик".
ничего не настаивалиМарфа_М писал(а):маковая водичка - вода, настоенная на маке?monroe писал(а):помню, мой старший двоюродный брат как-то в детстве орал долго, его мать - моя тётка - напоила его маковой водой и он спал 2 дняМарфа_М писал(а):В принципе старшая проделывала аналогично - она часами орала в потолок "Я не хочу в садик".
Я сейчас подумала, что после такой семейки, как у меня, уже ничего не страшно.
Спасибо, Катюшmonroe писал(а):кондитерский мак растолочь, развести водой, споить орущему))
Добавлено спустя 40 секунд:
скоро полнолуние и оно какое-то "жирное" грядёт
Надо жи . Надо попробовать.Обитель писал(а):чтобы плакать из за конца света ))
veravelios, у меня плохое зрение и после 45 лет
мне сказали постоянно капать искусственную слезу
всем кстати рекомндую, глаза перестают уставать
я капаю хило-комод
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей