Список разделов › Прочее › Беседка
не самодостаточны они без нас )))Правда? А я всё про ковид читаю.Марфа_М писал(а):Эта тема уже давно не про ковид - вы вообще ее читали? Она про страхи, про эмоции, про личную борьбу, про самовозвышение, про короны на голове, что угодно, но не про ковид
Было дело, но меня выставили. ) Теперь, когда тему разделили, я могу вставить своё слово. Наверно, могу... впрочем, уже сомневаюсь.Марфа_М писал(а):Что-то я не замечала, чтоб вы раньше ее посещали и погружались бы в эти эмоции.

речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.Инфернальная Зизи писал(а):она упоминала про протокол , который отсутствует. Кого считать вакцинированным?

Так благое же дело сделано - каждый заговорил, даже вы!Мадера писал(а):Было дело, но меня выставили. ) Теперь, когда тему разделили, я могу вставить своё слово. Наверно, могу... впрочем, уже сомневаюсь.

если у вас есть доказательства, что вакцинированные (в том смысле, когда у человека сформировался иммунитет от прививки) - тяжело болеют под ивл, то дайте их.Око писал(а):речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.
мне неинтересна ковидная истерия. Мне интересно наблюдать, как идея всеобщей вакцинации влияет на умение людей думатьИнфернальная Зизи писал(а):если у вас есть доказательства, что вакцинированные (в том смысле, когда у человека сформировался иммунитет от прививки) - тяжело болеют под ивл, то дайте их.Око писал(а):речь о том, что фраза "мутации вируса происходят среди невакцинированных людей" ложна по сути. Судя по описанному алгоритму, мутации могут случиться у любого носителя.
Вот в доказательства моих слов есть статистика стран, где смертность после вакцинации идет на спад.
А в доказательство ваших слов?
Сегодня одна дамочка в детском саду сказала, что заболеваемость растет лишь потому, что врачи распробовали вкус денег, и пишут ковид всем подряд. И нашла конечно, кому это говорить. Как будто я не знаю, с какой радостью врачи НЕ пишут ковид, выполняя поручения Минздрава о снижении заболеваемости. Спрашиваю, у вас есть доказательства. Да, типа как у вас, Око. Оказывается, все ее знакомые и родные переболели легко на ногах. А значит, и болезни нет особо. Ну просто сверхразум. Судить по знакомым.
Как Папа Карло в прошлом году: у вас есть хотя бы один знакомый, кто заболел?
Ну вот, второй год пошел. И знакомые есть, и родственники...
У меня вот среди моих родных и знакомых нет ни одного с ВИЧ. Означает ли это, что его нет в принципе?

Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности. А не в том, кто прав или не прав.Марфа_М писал(а):Вы же против прививок, насколько помню.
соль18 писал(а):по ходу ваксеров отдельная тема ну никак не вдохновляетне самодостаточны они без нас )))
потому что их волнует только, чтобы заставить всех вакцинироваться, чтобы им было спокойно и можно было ходить в ресторан и ездить на курорт)))

аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
я тоже обрадовалась было, что истерия покинет тему и можно будет пофилософствовать. Ан нет... нам не дают легких путей)))КТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))

Вот именно, в информированности. А сейчас есть антиваксерская информированность. Если бы не было многочисленных роликов от ветеринаров (которых Шушкина выдает за врачей), и прочих "профессоров" о вреде прививок, о мифах про оксид графена и прочую лабуду, то здоровые молодые люди пошли бы и спокойно сделали прививку еще весной. И вот сейчас бы не было этих пропусков по куар-кодам и снова забитых больниц.Мадера писал(а):Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности.
Око, интервью с человеком легендой Беном Карсоном и его мнение, как нейрохирурга о действии вакцины на организм, которое не только спасает, но и может вызвать в дальнейшем негативный сценарийОко писал(а):как идея всеобщей вакцинации влияет на умение думать
вообще да, забавная ситуация… ну укололись они и должны бы жить спокойно, но нет, пока все не подчинятся «их воле» спокойно им не спится))))
обязательно послушаю.
И я того же мненияОко писал(а):аналогично и я. Но почему-то тем, кто желает спасать человечество массовой вакцинацией, очень хочется на нас повесить ярлык врага.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
Валят все в одну кучу... уже и ковид-диссиденство приплетают.
В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные людиКТБ XVI писал(а):Пора опять уходить из этой темы)))

Так все наверное за свободу выбора, а не против прививокОко писал(а):Мадера писал(а):
Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора.
аналогично.
комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...Ну пусть бы друг с другом воевали...tiss78 писал(а):В ту не пустят, из этой выгонят. Очень агрессивные люди
КТБ XVI писал(а):Так все наверное за свободу выбора, а не против прививок комк какое дело до того, что кто то любит делать прививки...
Это никого ничем не беспокоит

Понимаете, дорогой Мадера, это вам тут почему-то интересны отношения и дружелюбие. А другим может быть интересна правда и истина, и более того - принципиальная правда, без многочисленных надстроек в виде чужих эмоций.Мадера писал(а):Нет, я не против прививок! Я за свободу выбора. Если человек считает нужным сделать прививку, никто не имеет права ему это запретить. Точно так же, никто не имеет права заставлять насильно это делать. Всё дело в информированности. А не в том, кто прав или не прав.Марфа_М писал(а):Вы же против прививок, насколько помню.
Поэтому мне жаль, что Котёнок ушла. Она не продавливала агрессивно своё мнение и давала ссылки. Печаль, что с ней обошлись недружелюбно. А с кем обходятся дружелюбно?!
Инфернальная Зизи писал(а):Вот в доказательства моих слов есть статистика стран, где смертность после вакцинации идет на спад.

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, iriss, Папа_Карло и 19 гостей