#2185 scarly » Пт, 1 октября 2021, 23:34
Проспала весь вечер.
Разбудила родственница мужа звонком, пока её слушала - успела одеться и сходить за сигами, название условное, потому что в ближайшей пятёрке, оказывается, их не продают, набрала всякого, ушла с не выполненной целью, в разговоре с кассиршей узнала, что им запретили, потому что рядом садики и школы. У других пятерок тоже рядом садики и школы, зато нет рядом прокуратуры. Короче, непонятная история, кассирша очереди орёт, что она ничего не знает, что решает московское начальство.
Не люблю по ночам шариться, но сегодня и вечер приятный по погоде, и везде люди гуляют - пятница, и родственница мужа на ухе висит и все что-то рассказывает. Поэтому прошлась по району, подышала, получила удовольствие от прогулки, несмотря на ночь.
Очень тихо и приятно.
Я сейчас часто засыпаю посреди дня, делаю что-то, устала, прилегла, бац - вырубилась.
Не могу тока понять парадокс, почему, когда я бодрствую - я никому не нужна, а как засну - сразу нужна всем.
Сегодня в такой же мой отдых позвонили тётки с работы, админ уволилась (я знала, что она написала заявление, но она просила никому не говорить - я и не говорила 2 недели).
С моим отпуском понятно - мне подписали, но непонятно - работать некому, отпускные не пришли. Девчонки хотели знать, пришли ли мне деньги, а то как же я без денег.
Молодцы они, все таки.
Беспокоятся.
А я думаю только о том, что, отрубившись, не успела свалять усики у тыквы. Всего месяц до Самайна. Идите вы все в пень, зачем столько надо слушать разговоров, когда мечтаешь только собраться с силами и покататься в Стрельну и Петергоф, чтоб застать их в осеннем великолепии, и ещё навалять к Самайну тыквы, потому что, если не отпразднуем праздник последнего урожая - то как потом перенести длинную зиму.