Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
КошмарСкарлетт писал(а):Надо всё же держать дома заначки бухла
Добавлено Ср, 29 апреля 2020, 16:47:
Набрала дочку, она плачет
Я кричу: что ты плачешь??!
Она перевела дыхание, и сказала - тест всё-таки взяли и сделали ренген лёгких
Плачет, потому что во дворе больницы, на улице, стоят палатки, наполненные трупами
Что такое европейская внешность? Ну тогда Аллах акбар.ветеран труда писал(а):То же взял себе четверОчек после работы
Да с кортошечкой
Да с печеночкой
Да после дождика
Мммммм
Добавлено Ср, 29 апреля 2020, 17:20:
ambient, а что такое -
Европейская внешность ?
Добавлено Ср, 29 апреля 2020, 17:21:КошмарСкарлетт писал(а):Надо всё же держать дома заначки бухла
Добавлено Ср, 29 апреля 2020, 16:47:
Набрала дочку, она плачет
Я кричу: что ты плачешь??!
Она перевела дыхание, и сказала - тест всё-таки взяли и сделали ренген лёгких
Плачет, потому что во дворе больницы, на улице, стоят палатки, наполненные трупами
22ветеран труда писал(а):Скарлетт, а сколько дочке лет ?
И откуда она увидела эти трупы ?
Мы в Ленинграде в ВОВ ?
кт надо, рентген впустую и проверить насыщаемость кислородом кровь. Здоровья!Скарлетт писал(а):Привезли в больницу, сделали ренген лёгких и тест на корону
Хорошо ,что наша обл закрывается для ....москвичейmonroe писал(а):Температурку померили. Проводник принесла на подпись бумагу про соблюдение самоизоляции. Ручку не принесла )) после Примитивочки потрындела с ней про юридические нюансы карантина и самоищоляции![]()
На выходе из поезда отдать офицерам надо будет.
Я так и не поняла, как ты по Москве передвигалась спокойноmonroe писал(а):Температурку померили. Проводник принесла на подпись бумагу про соблюдение самоизоляции. Ручку не принесла )) после Примитивочки потрындела с ней про юридические нюансы карантина и самоищоляции![]()
На выходе из поезда отдать офицерам надо будет.
Возможно, холодильники не резиновыеmonroe писал(а):потом либо холодильник,
Там штабелируют есличо.Скарлетт писал(а):Возможно, холодильники не резиновыеmonroe писал(а):потом либо холодильник,
Но утверждать не буду
Потом распрошу подробнее, не сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей