Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вера, благо что в том сезоне не нужно было ходить в офис.veravelios писал(а): А в помещении , тоже в шапочке?
нее, нее.. исключительно по идеологическим соображением, ничего физиологического..соль18 писал(а): Н-да... прокололась ilga по ходу...
Гуля, просто непривычно, но зато прикольноGulya писал(а):ilga, ну некрасиво же без волос совсем
Какие загадкиilga писал(а):соль18, ты прям загадками говоришь сегодня..
Волосы накапливают информацию. Т.е. прошлое. А чем короче волосы, тем более приземлённей. Т.е. лысой женщине или мужику осуждение кого-то или чего-то не так опасно. Стрижка на что-то точно влияет. Но не думаю что так уж радикальноЭлиза писал(а):Или кого то простила, бросила безвозвратно, освободилась от какой то долгой проблемы, и долой негативные волосы)....либо реагирует на будущее, как пишет татпит и надо опять обстричь "прошлое", чтобы оно не влияло на будущее.
вот это точно. Я тоже подобное наблюдаю за собой. И мне это не нравица.tatpit писал(а):
А чем короче волосы, тем более приземлённей. Т.е. лысой женщине или мужику осуждение кого-то или чего-то не так опасно. Стрижка на что-то точно влияет. Но не думаю что так уж радикально
вот,точно. Соль, напомнила.. у меня тоже, только волосы тонкие и дохлые. Бабушка та еще салтычиха ничего не разрешала. Я постриглась после её смерти только и то через год..соль18 писал(а): у меня в детстве была коса до пояса... причём волосы жесткие и густые
Столько лет быть под «гнетом»... жесть...ilga писал(а):вот,точно. Соль, напомнила.. у меня тоже, только волосы тонкие и дохлые. Бабушка та еще салтычиха ничего не разрешала. Я постриглась после её смерти только и то через год..соль18 писал(а): у меня в детстве была коса до пояса... причём волосы жесткие и густые
Психотравма .. из детства..
Бред какойilga писал(а):дети- заключенные
Вечером хорошо гулять у моря.Y-ina писал(а):вчера писала про расход воды и электричества отелями.
вечером точечнро вырубило электричество в отеле, и у меня в том числе. Около 6 часов не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость