Список разделов › Прочее › Беседка
Регулярно бываю в нашем Курортном районе на Финском заливе: там на пляже люди жарятся часами. Если девушка становится похожей на мулатку,она счастлива.Autumn Lover писал(а):Так и я пишу про легкий и приятный загар
просто модаBrittany писал(а):Регулярно бываю в нашем Курортном районе на Финском заливе: там на пляже люди жарятся часами. Если девушка становится похожей на мулатку,она счастлива.Autumn Lover писал(а):Так и я пишу про легкий и приятный загар
Brittany писал(а):Мы часто ассоциируем золотистый оттенок кожи с хорошим здоровьем, в бьюти-индустрии это называется glowing skin.
При этом мы забываем, что загар — приобретённый как естественным путём, так и в солярии — усугубляет эффект старения".
Мне нравитсяAutumn Lover писал(а):Думаю о том, что когда начинаешь мало читать форум, а потом пробегаешь по разным темам, то как-то прямо..![]()
))Ну это перебор и передоз радиацией. Ничего хорошего в таком загаре для организма нет. Но любителей зажариваться везде хватает.Brittany писал(а):Регулярно бываю в нашем Курортном районе на Финском заливе: там на пляже люди жарятся часами. Если девушка становится похожей на мулатку,она счастлива.
Brittany писал(а):Регулярно бываю в нашем Курортном районе на Финском заливе: там на пляже люди жарятся часами. Если девушка становится похожей на мулатку,она счастлива.Autumn Lover писал(а):Так и я пишу про легкий и приятный загар
Autumn Lover писал(а):Ну это перебор и передоз радиацией.
Курорт, Солнечное,Комарово, Зеленогорск.Фея333 писал(а):а где?я там была недавно.. грязновато
Мне раньше тоже...нравилось...загорать.Фея333 писал(а):я люблю загорать... а в этом году так много солнца,Мне нравится
Да, солнечной.Definitely Maybe писал(а):радиацией?

Майор как-то хронически озабочен женской привлекательностью, и хронически неудовлетворен .Definitely Maybe писал(а):скачущая голая эка кого хочешь импотентом сделает....
Autumn Lover писал(а):Да, солнечной.Definitely Maybe писал(а):радиацией?
Brittany писал(а):Фея333, ты белокожая и тебе не 16 лет,ты в зоне риска.
Дык со старыми друзьями иногда приятно просто помолчать.Фея333 писал(а):Autumn Lover, ну да![]()
у меня вообще чувство такое, что так, как я общалась раньше... уже всё. уже никак![]()
Причём старые друзья тоже как бы..."неактуальны" как и все "темы" для обсуждения

Бабульки? В 50 лет?Марфа Меньшикова писал(а):Бабульки лет 50-60,
Ну они выглядят как бабульки, раньше на дачах такие рассекалиAutumn Lover писал(а):Бабульки? В 50 лет?Марфа Меньшикова писал(а):Бабульки лет 50-60,![]()
Или это из-за 100 кг такое впечатление?

Марфа Меньшикова писал(а):А что у тебя здесь что-то было яркое, кроме скачек вокруг Дмитрига?
nicely писал(а):У Солы Моновой на эту тему есть:
Он был в компании женщин намного старше,
Ни красотою, ни грацией не блиставших,
Модно одетых, но глубоко уставших,
Хоть по загару - только из отпусков.
Марфа Меньшикова, вам приходится изображать?Марфа Меньшикова писал(а):Я тут встречалась с другом детства, ему 44 его жене где-то также. Никто не блещет грацией и не зациклен на красоте. Подумалось, как хорошо, когда не надо из себя ничего изображать.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей