Вот вы зря смеётесь, когда я в горах в 12 часов ночи иду по тропинке, что в сосновой роще... у меня реально всё внутри сжимается, и холодеет... и каждая тень от фонарика, каждый шорох - тут же мурашки по коже и сердце опускается в пятки...
Ночной лес или горы могут быть невероятно красивыми, но в то же время таинственными и даже пугающими... колдовскими ... я не останавливаюсь, пока не выйду из этой рощи.
Темнота, неизвестность и странные звуки пробуждают древние инстинкты. В такие моменты кажется, что окружающий мир наполняется невидимыми глазами, и каждая тень оживает.
А один раз я проходил мимо конопляного поля, надышался тем воздухом... и меня реально, до самого рассвета глючило, пока не дошёл до дома и не взял в дежурном ларьке две бутылки пива.)))
Смесь страха и восторга делает ночные прогулки в таких местах особенными. Сердце замирает не только от страха, но и от ощущения чего-то большего—какой-то первобытной связи с природой. В такие моменты ты будто становишься частью чего-то древнего ... и огромного...
Вот Дина молодец, не боится!