Список разделов › Прочее › Беседка
ты хочешь кому-то сделать подарок?mimo писал(а):monroe писал(а):Сшила варежки из норки.
monroe, и сколько стоят?
monroe писал(а):ты хочешь кому-то сделать подарок?mimo писал(а):monroe писал(а):Сшила варежки из норки.
monroe, и сколько стоят?

У нас такая же погода будет, а там корпоратив.Samersen писал(а):iriss, в Питере сейчас нечего делать. Бррр.
Холод, слякоть .
Последний вариант один и давно.Samersen писал(а):У Денёв было сто вариантов разных

Да, наверное ещё и красиво: тыква с луком и с сыром.Янтарь писал(а):просто тушеная тыква, немного лука и куркумы, потом посыпала тертым сыром.
я с утра себя ужасно чувствовала. Сил не было вообще, упадок сил полный и не знаю почему. А сейчас уже отошло. Может, от погоды, от сменыY-ina писал(а):может. в атмосфере сегодня что-то? как вы себя чувствуете?
или, может, заболеваю....
Samersen писал(а):Даже так есть.
Я вбивала, говорю же последние ее фото, уже лет 10 а то и больше ходит с одной и той же прической.Samersen писал(а):iriss, просто вбей Денев в поиске, там куча разных фото

Похожа на Елену Корикову (или она на нее).Сара 17 писал(а):Samersen писал(а):Даже так есть.
Катрин Денёв нереально хороша. Просто богиня. Лучше Мэрилин Монро, всё таки, сдержанность и закрытость, лучше открытости. И сейчас, в 80 Катрин выглядит прекрасно
Почему ты так решила?Марфа_М писал(а):По внешности мне нравится Кэтрин Зета Джонс, хотя к сожаления она вроде немного сошла с ума.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей