Список разделов › Прочее › Беседка

а сиськи торчат? это важно, чтобы стоялиСара 17 писал(а):Меня ещё поражает как она прекрасно выглядит, ведь ей лет немало, а всё так же свежа, красива, нет увядания, очень красивая и интересная женщина
А у тебя стоит? Инструмент? Или всегда на пол шестого? Это важноАши писал(а):upd=1698514222][/upd]а сиськи торчат? это важно, чтобы стоялиСара 17 писал(а):Меня ещё поражает как она прекрасно выглядит, ведь ей лет немало, а всё так же свежа, красива, нет увядания, очень красивая и интересная женщина

А что плохого в нашем меню? У нас дома обожают запеканки. Вкусно и полезно.Аши писал(а):С таким меню

Да, удивляют люди которые понаделают почти одинаковых фоток и выкладываютСкарлетт писал(а):У меня привычный алгоритм выработан с покатушек: если понравился ракурс, фотаю несколько кадров, иногда с зумом, и потом дома выбираю ту, что можно повесить в вк.
Если просто фотографировать попутно, радостно и беспечно, очень много мусорных будет, а на выходе мало.
Добавлено Сб, 28 октября 2023, 19:29:Гспди, 2 км через овраг, исключительно, чтоб прогуляться.Samersen писал(а):Скарлетт, холодно гулять по таким местам
Там за оврагом большой "Пловдив", но можно было сходить в маленький, близко от дома.
Чисто подышать и подвигаться.
Там мост и мостик, люди гуляют, тропы.

Вчера у нас на выставке были гости из Нижнего, из Калининграда даже, сумасшедшие! Москвичи сгрудными детьми даже приперались и сегодня опять слышу лесткий рев. Что им тут делать?monroe писал(а):У нас за ночь навалило снега. И продолжает это делать.
Собираюсь на выставку. Открыли новую, называется "Гуляя по старому Нижнему".
За оба факта - класс!monroe писал(а):У нас за ночь навалило снега. И продолжает это делать.
Собираюсь на выставку. Открыли новую, называется "Гуляя по старому Нижнему".
А то)Скарлетт писал(а):veravelios, у тебя прям красота!

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: Поняша, 2 скрытых и 27 гостей